香港蘇比治珠寶:有沒有可幫忙到大家的

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
abb
三年級

Re: 有沒有可幫忙到大家的

文章 abb » 週六 8月 8日, 2009年 11:29 am

nicholas 寫:大富豪附近嗎??
是的就是那一棟,不過現以沒有大富豪了.

abb
三年級

Re: 香港蘇比治珠寶:有沒有可幫忙到大家的

文章 abb » 週六 8月 8日, 2009年 11:32 am

nicholas 學長,你住在意大利ㄚ,我也真想去潮拜一下. :P

abb
三年級

文章 abb » 週日 8月 9日, 2009年 11:25 am

不知到在香港有否海專人,我好......... ;)

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週日 8月 9日, 2009年 11:43 am

我住米蘭~~~一個很無聊得不知道時尚是什麼的城市
你做珠寶確實要來米蘭找一些珠寶設計潮流...
想來時跟我說...九月底有時尚周(也不知道幹嘛都是一周而不是一個月)
abb 寫:nicholas 學長,你住在意大利ㄚ,我也真想去潮拜一下. :P
69漁業

頭像
張紹康
召集人

Re: 有沒有可幫忙到大家的

文章 張紹康 » 週日 8月 9日, 2009年 2:40 pm

大富豪到底是什麼?
尼大那麼熟?念念不忘?一定很比台灣的大富翁 美國的monopoly 遊戲更好玩!

abb 寫:
nicholas 寫:大富豪附近嗎??
是的就是那一棟,不過現以沒有大富豪了.
68航禮
張紹康

Jesse
校友

文章 Jesse » 週日 8月 9日, 2009年 11:13 pm

大富豪... 聽名字就是酒店, 夜總會一類的地方. 尼大去香港原來都去這些地方玩啊? 澳門應該更適合你.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 8月 10日, 2009年 2:50 am

是這樣噢!
我都去珍寶海鮮舫啦!
尼大!下次要學我去避風塘 珍寶海鮮舫 不要亂跑 亂玩 知不知道? :D
Jesse 寫:大富豪... 聽名字就是酒店, 夜總會一類的地方. 尼大去香港原來都去這些地方玩啊? 澳門應該更適合你.
68航禮
張紹康

abb
三年級

文章 abb » 週一 8月 10日, 2009年 11:59 am

nicholas 寫:我住米蘭~~~一個很無聊得不知道時尚是什麼的城市
你做珠寶確實要來米蘭找一些珠寶設計潮流...
想來時跟我說...九月底有時尚周(也不知道幹嘛都是一周而不是一個月)
米蘭的地位對做珠寶的人而言確實也滿重要的,它的重要就好比
基督徒一生要去哭牆一樣.學長我來了 :o

abb
三年級

文章 abb » 週一 8月 10日, 2009年 12:09 pm

張紹康 學長大富豪這地方其實就是酒店,在當時是非常有名氣而且規模是非常大的
一般的作台小姐還不是說能去那上班就上班.規模大到真是無法想像,但現在以沒了
現趾變成一間茶樓就在我公司上面. 報告完畢

abb
三年級

文章 abb » 週一 8月 10日, 2009年 12:17 pm

張紹康 學長對不起再補充,以後來香港不要去那海鮮彷,那是騙人的地方,
如真要吃海鮮地方又不想太遠可去鯉魚門,會比較實在一些.那裏是現撈現做
說普通話也通ㄛ...... :lol: 你下次來可試試

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客