三重市珍好佳餐盒

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
徐揚榮
召集人

Re: 三重市珍好佳餐盒

文章 徐揚榮 » 週二 8月 11日, 2009年 9:03 am

10日傍晚我特別前往位於消防隊對面的三角窗.恰巧潘校友不在店內.我就留下連絡電話閃人.於離店前特別瞄準炸雞腿飯聞一聞.就是與美式速食店不一樣. :lol: :lol: :lol:

54enoch
實習生

文章 54enoch » 週六 8月 7日, 2010年 3:40 am

小弟我已退休.現在天天.遊山玩水.騎車.登山.好不愉快
餐廳師父們.在營運.
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 8月 12日, 2010年 9:48 pm

學長身材維持得這樣好,跟3.40來歲一樣
在生命的巔峰狀態下退休,盡情遊山玩水,體驗人生,真令人羨慕
感謝讚美主!
66輪義 小康 David

頭像
water700
實習生

文章 water700 » 週五 8月 13日, 2010年 5:17 am

54enoch ..哇學長您是54年班ㄉ喔..看不出來ㄟ..看起來比馬大大學長年輕10歲ㄟ..

學長您一身自行車裝..應該很愛自行車的樣子..那天一起出來騎喔..給學長看看我的愛駒..

手機拍ㄉ..
很慶幸..這一世沒有迷失自己

校友

文章 69524 » 週五 8月 13日, 2010年 6:03 am

54enoch ..哇學長您是54年班ㄉ喔..看不出來ㄟ..看起來比馬大大學長年輕10歲ㄟ..

-----> 我跟你說 阿水同學 你真的快完蛋了 !!!!
69 管明

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 8月 13日, 2010年 7:31 am

馬迷大學長企露營了,不會知道的啦
哇哈哈哈~~~~
66輪義 小康 David

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 5月 9日, 2011年 11:01 am

water700 寫:54enoch ....給學長看看我的愛駒..手機拍ㄉ..
碳纖維的相關資料

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=z ... nVbmcnsXXs

http://www.youtube.com/watch?v=IuDjg3qp ... re=related

54enoch
實習生

文章 54enoch » 週一 8月 29日, 2011年 1:02 am

water700 寫:54enoch ..哇學長您是54年班ㄉ喔..看不出來ㄟ..看起來比馬大大學長年輕10歲ㄟ..

學長您一身自行車裝..應該很愛自行車的樣子..那天一起出來騎喔..給學長看看我的愛駒..

手機拍ㄉ..
這車很棒啊!話說這几年來單車人口真的愈來愈多!也的確是一項很好的有氣運動!台灣各處几乎單車都可以到!連名列百岳的合歡山.都可以上的去!
都讚啊!同好們.再好的車要多騎才不枉費..歐洲人單車多很普通..卻都車盡其用cp值很高喲!
有空看看小弟二年時間騎的多不多.....https://picasaweb.google.com/1136270663 ... 392/OZEcJE

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客