MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
小皮球nina
二年級

Re: MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

文章 小皮球nina » 週二 9月 29日, 2009年 7:15 am

學長真ㄉ好厲害!
唉!!不知我ㄉ小小鬆餅有沒有出頭天ㄉ一天ㄋ
不過今天還是要來介紹我ㄉ美味鬆餅~~日式牛肉堡鬆餅
降!降!降!降~~~~~~
來ㄌ來ㄌ MILO 手工日式牛肉漢堡鬆餅
用ㄉ是薄餅夾餡料 滿滿ㄉ美生菜搭配手工拍打ㄉ牛肉真ㄉ太棒ㄌ
牛肉是用菲力牛質一點也不油膩 再搭配台灣洋蔥 和獨家調味料調配
每塊牛肉漢堡重量達130g 且每塊漢堡為達到口感絕佳ㄉ狀態均拍打數十次以上

好吃ㄉ東西分享給您 希望您能為milo鼓勵 加油!!
漢堡ㄉ厚度達2cm
milo等你喔!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 9月 29日, 2009年 1:55 pm

日式是指?
看到你料理洋蔥的刀法 與眾不同
我有很認真的流口水耶!
天啊!真想來一口!
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 10月 1日, 2009年 12:01 pm

來米蘭賣紅豆餅~包準妳賺翻!!! ;) ;) ;)
69漁業

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週日 10月 4日, 2009年 5:35 am

學長~~米蘭有點遠ㄌ台灣都還賣不全說
PS:nina obs最近需要修身養性一陣子 所以下ㄍ星期一到五要回花蓮做ㄍ志工補智慧 修度量 養耐性 在此還是感謝大家對obsㄉ支持 下ㄍ星期obs休假囉!!10/5-10/9

要離家前也要來PO一下我ㄉ好吃ㄉ東西

登登登登 超人氣ㄉ青醬蘿勒雞肉鬆餅登場囉!!
自製獨家配方ㄉ青醬 吃過就不會忘ㄉ美味
濃郁ㄉ羅勒醬搭配柔嫩ㄉ雞肉一口咬下慢慢ㄉ幸福從心中散開來ㄌ
改良過ㄉ口味一點也不油膩 雞肉份量也增加很多
搭配甜椒及起士粉讓青醬ㄉ口感更加分
想要點一份來試試ㄇ?! 現在就可以撥電話囉~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 10月 4日, 2009年 9:01 am

看到您部落格中有關花蓮站月臺扶梯受傷照片.若是因為臺鐵硬體設備有缺失導致.請直接於期限內舉證求償或反應改善.以免路人甲再有類似的情形發生.

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週日 10月 4日, 2009年 9:23 am

學長感謝您
我受傷ㄉ當下有立即向台鐵ㄉ副站長反映但是我由第二月台一跛一跛ㄉ忍動走向那服務台一共向當班ㄉ車長 花蓮站臉色難看ㄉ某職員 志工 副站長共四位講ㄌ4遍我在哪受傷 換來ㄉ只有要擦藥ㄇ??? 所以我很灰心
雖然我ㄉ腳傷到目前已2ㄍ多月尚未痊癒 但算ㄌ(依照我一貫ㄉ服務標準 我一定會幹譙到他們會瘋掉)算ㄌ 台灣人就是教不會 官僚主義 注定會敗ㄉ
你看看那被旅行社狂訂ㄉ太魯閣號 我之前一ㄍ月還問過售票員 為何我每次要定都訂不到 ....他ㄉ回答 想訂??別想ㄌ拉 那我何時定會訂有票 ....訂不到ㄉ拉......這就是他ㄉ回答
但我聽說.........
透過有力ㄉ單位可以訂ㄉ到 (我在8.9月2ㄍ月共回花蓮7趟..............)

最後謝謝你 台鐵ㄉ缺失.............超多ㄉ還是要步步小心走

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:49 pm

小皮球太可憐了!
這個小市民的故事告訴我們
表面法治但骨子裡是人治的運作通病
就像光有制度的架構欠缺務實的執行
典章規劃得再完善也是徒然!
大家都平安!
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 10月 5日, 2009年 6:17 am

太魯閣號第一及第八車.也就是每列的前後車廂.各有兩個單獨的殘障保留座.除非是用殘障手冊購票.否則是不會賣出.若沒人坐.請善加使用.另子彈號自強號第3及第8車亦有殘障保留座. 大多是不會隨便賣出的.所以如孕婦.高齡老人.行動不方便受傷者.建請直接找臺鐵各服務台或值班站長劃位.到底妳們目前是我們的衣食父母.另外如台北.花蓮等站公關票也不少.就憑本事了.

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週三 10月 14日, 2009年 11:46 pm

嗨!!大家~回來囉!!
先說說回來後的事~
昨天接到一張訂單真ㄉ讓NINA有點意外 以往訂貨的客戶大部分都是較為年輕或是上班族的較多 但昨天接到ㄉ是一位近80歲的阿嬤來電訂購 因為他每周三的下午都會和朋友一起聚會一起唱午場的卡拉OK 所以他要訂鬆餅送到那裏 起先NINA想不知道這位阿嬤知不知道MILO的商品是啥 還反覆問ㄌ幾次你知道鬆餅嗎?.... 這位阿嬤她回ㄌNINA """"驚""""" 我知道就是有點像雞蛋糕裡面夾了東西ㄉ 我有在電腦裡看到你ㄉ東西......................(他家有小朋友給他看ㄉ) 哈!哈!哈~~~~~~ NINA太小看這位阿嬤了 訂單下完後 確定地址與時間 再次感謝這位新客戶 老朋友 希望這次ㄉ服務你會滿意
PS:當晚我就接到電話ㄌ!是阿嬤打來ㄉ~~~他問ㄌ我鬆餅ㄉ保存方法後跟我說ㄌ 王小姐那ㄍ餅真ㄉ很不一樣捏 很好吃!!..........
感恩啦!阿嬤~~

月底要辦活動囉!幫忙支持一下拉~轉PO文章 也好轉址介紹也好 最重要ㄉ是可以訂購拉(正在為明年ㄉ店面存基金中~~艱辛)

FACE TO FACE~specially price to face's friends
臉對臉~特別價格促銷

慶祝MILO WAFFLE滿月慶 活動時間:98/10/28-98/11/28
對象:1.加入FACEBOOK MILOWAFFLE社團團員--MILO-米洛 外送鬆餅
2.或加入無名小站--http://www.wretch.cc/blog/milowaffle 好友群
3.喜好美食
活動內容:首次訂購300元以上9折 同地址續購價7折

歡迎踴躍訂購
歡迎專案 團體會議 校園活動配合等 來電洽詢

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 10月 15日, 2009年 2:55 am

聽起來真不錯,我住台中
可以用黑貓送嗎?
下回去台北,一定跟妳訂
加油啦!好孩子!
希望台中很快成為妳的地盤
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客