MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
小皮球nina
二年級

Re: MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

文章 小皮球nina » 週四 11月 26日, 2009年 2:43 am

學長真ㄉ好厲害喔~
真ㄉ是肝出問題ㄌ

所以鬆餅先休息一陣子
不過我沒有荒廢喔

12月中旬要來開張因為我有新產品要上市
部分商品要停售 準備季節商品上架
1.草莓
2.洛神花
3.手工雪霜
敬請期待~~~~~~~~~~~~~~~

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週四 11月 26日, 2009年 9:30 am

中醫的說法.有關肝是23時至1時是他的休息時間.也就是老生常談的飲食起居要正常.千萬別熬夜.人的細胞修復是要靠休息睡眠.且過時不候.也就是補不回來.請參考如下網址
http://blog.xuite.net/liang310/hepatitis/18497447

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週四 12月 10日, 2009年 12:26 am

嘿嘿~謝謝學長的資料

米洛ㄉ鬆餅近期要增加新的東西 當然也要重新的開張
不過得要準備一下 因為生病又回後山ㄉ次數太多
荒廢了不少
好好ㄉ宣傳一下ㄌ

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 12月 10日, 2009年 12:56 am

小皮球你是不是考慮一下換個另一種行業比較不會累的....你的肝有一些問題盡量不要做食品類!!
69漁業

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週二 12月 15日, 2009年 3:25 am

Dear 學長 同學們
果真身體是需要保養ㄉ 經過連日來眾人們ㄉ關心 皮球左思右慮 暫時將工作放下
因為身體要補回來 所以要去學一些生機飲食ㄉ東西(我阿母跟朋友嚴重建議)
因為蘇起先生也是和我一 樣ㄉ病症他靠生機飲食治好
所以.....我這傢伙又喜歡烹飪(我奶奶說我是---"變鬼變怪"-台灣俚語)
那就要出發去學些東西囉

至於米洛~~先歇息囉 也許以後我會加上生機ㄉ食材在鬆餅理也不一定喔 哈哈哈哈

我呢超喜歡這ㄍ連絡站ㄉ 三不五時也會來看一下 就連累ㄌ可能寫不動我也會看一下 才會睡
所以我還會在ㄉ~~~

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 12月 15日, 2009年 5:02 am

身體先顧好,一切才有意義
您是孝順,上進的好孩子
身體健康,愛你的家人才不會為您擔心,對不對啊!
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客