MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
Jesse
校友

Re: MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅

文章 Jesse » 週二 9月 22日, 2009年 10:58 am

剛 preview 一下 nina 的 blog, 妳在通化街擺過檔啊? 真巧我也住通化街, 只是有幾年沒回去了. :lol:

鬆餅這東西外賣好吃嗎? 我還是比較喜歡吃剛做好的, 外賣的口感會有些降低吧.

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週二 9月 22日, 2009年 11:18 am

學長 :cry: 厚厚給他揪甘心ㄉ拉!!
小妹ㄉ餅是用薄餅烤完後再經過電風扇吹過讓他更好吃

以甜食來說可以冰凍或冷常藏後再食用也OK(在通化街ㄉ小學生都會買我手工做ㄉAPPLE NINA鬆餅隔天當早餐)
至於鹹時就建議進烤箱或微波不灑水處理 口感也不錯

但是說實在ㄉ美食都是要當下吃比較好吃
只不過小妹我要多為客人著想 讓東西更好吃
所以堅持手工餡料ㄉ部分絕對不偷工減料 所以才會在通化街那累翻ㄌ

但也是因為這樣ㄉ機緣 才會有時間東逛西逛ㄉ逛到這裡來阿~~~呵呵
真ㄉ開心~ :lol: ~可以認識人 可以聊天 可以在家做美食 還可以在家陪家人 誰人可以這樣悠哉阿

感恩啦~~~~

joe
召集人

文章 joe » 週二 9月 22日, 2009年 4:44 pm

祝小皮球。

開張大吉,生意興隆,

joe
67630 電明 小弟

小皮球nina
二年級

文章 小皮球nina » 週六 9月 26日, 2009年 11:09 am

圖檔

小皮球nina
二年級

MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

文章 小皮球nina » 週六 9月 26日, 2009年 11:36 am

嘿!!好吃又清爽ㄉ火腿玉米鬆餅
好吃ㄉ火腿用ㄉ是好事多裡頂級水漬火腿片 沒有煙燻ㄉ乾澀 只有火腿ㄉ肉汁口感
除ㄌ美生菜外 更搭配牛番茄及起士片 更搭配綠巨人玉米粒
清爽的口感讓你沒有負擔
火腿真ㄉ很大片喔!
火腿都繞ㄌ一圈耶
訂購電話:0982-516-083 nina
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
張紹康
召集人

Re: MILO WAFFLE 米洛外送鬆餅~火腿玉米鬆餅

文章 張紹康 » 週六 9月 26日, 2009年 1:56 pm

已經fusion到高處了!
我看那紅醬汁才厲害嘞!
商業機密
你千萬別公佈

我們有請開過餐廳的joe學長
為觀眾朋友講評一下! :D

口水........................
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週六 9月 26日, 2009年 6:19 pm

我那是一招半式闖江湖,騙美國人的, 那能跟小皮球比。

有一次客人點蛋抄飯,不要蛋,我還真不知道如何應付。還打越洋電話問我老媽,被家人恥笑了一斷時間。

照片上看起來真好吃,顏色搭配的好美。沒想到鬆餅也可以做成這樣。我知道的就只有澆糖漿。。

我還真沒吃過鹹的鬆餅,改天試做鹹的看看。還得捲起來,對切,才漂亮。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 9月 26日, 2009年 11:43 pm

蛋炒飯 不要蛋
結果嘞?用冷凍三色蔬丁?
:D
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週一 9月 28日, 2009年 10:53 pm

還三色蔬丁,就青紅豆兩種。

以後連飯都不炒了,煮飯前先把醬油拌一拌,下點調味料,看起來野蠻像炒飯的。

我那,中午是自助餐,晚上是單點。我連碗盤都沒有在用,全部用免洗的,連刀叉都是免洗的,。但是我有租洗碗機。自備切肉機,攪拌機,切菜機,等等。十幾年前,這樣做的人可能不多。洗碗,打雜在我那都能呆很久,因為沒碗可洗,也不用手切肉片,最多就是切切菜。常換人也是很頭痛的。

我最難忘的是剛去看店時,走到廚房,一個相當相當漂亮的美國小女孩在廚房洗碗,那時是用磁盤,點菜,FULL SERVICE,收小費的。不會講英文的老闆娘想賺小費,把漂亮小姑娘擺在廚房洗碗,然後英文講的頂呱呱的先生在廚房炒菜,。本末倒置。接店後,就把漂亮的小妹妹請出來接單,增加高中生的客源。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 9月 29日, 2009年 1:23 am

我認識一位朋友的兄弟們共開了五六家togo chinese food的
一個月的現金進帳是十幾萬元上下

他們多有錢? 有錢到買幾個價值幾百萬的小型shopping center當房東啦!
誰說開餐館不好?是看眼光好不好吧!

像學長的眼光就厲害 還懂顧客心理學嘞!

joe 寫: 以後連飯都不炒了,煮飯前先把醬油拌一拌,下點調味料,看起來野蠻像炒飯的。<-------- 這個凶悍!

接店後,就把漂亮的小妹妹請出來接單,增加高中生的客源。
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客