台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
joe
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 joe » 週三 10月 13日, 2010年 11:48 am

學長是哪一個系的專業,好奇的問一問,如果不介意的話。

小尼像搖滾巨星兼設計師,說不定有學生看到他,高興尖叫然後昏到。我有CPR執照,可以幫您可愛的學生急救。演講前要先身家調查,在基隆刑警大隊的同學可以幫忙。場面太熱烈需要降溫,有台北消防大隊長。台北新竹往返,有在航空公司做的空勤,地勤同學可以幫忙。需要軍警,公家人員維持秩序嗎?演講技巧可以請演藝界的同學幫忙。party要有吃的,就從和平島點生魚片。如果講的不好,有個學長是礦坑安全專家,可以挖個坑,給他跳下去。

最最重要的還是請郭大學長給一筆錢,然後把系主任,校長叫來,兩個禮拜時間,給我一篇proposal. 我再決定,這棟樓蓋在哪,有何用處。
67630 電明 小弟

頭像
徐少康
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 徐少康 » 週三 10月 13日, 2010年 9:00 pm

嗯!
別忘了我啊
我會玩電腦、做音樂、製煙火、也搞自動控制
還會種菜、烹調、修水電
喝酒吟詩、繡花寫字、劈腿、倒立.......
唉呀!不是那個劈腿,是這個劈腿啦
......................
來電請洽:愛迪康
0800-000-000
由本人親自為您服務

名片本來就可以用來吹牛的吼?
66輪義 小康 David

校友

文章 69524 » 週四 10月 14日, 2010年 5:27 am

我咧 我咧 (左看右看 ) 我會幹啥 ??

我會拿皮鞭 抽那個不想表演 "劈腿、倒立+種菜、烹調、修水電, 喝酒吟詩、繡花寫字" 的大狗熊..

還會拿著 " 中場休息, 請勿高聲喧嘩" 的牌子 繞場一週..ps : 穿兔女郎裝 另行議價...
69 管明

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 10月 14日, 2010年 10:57 am

救狼哦
兔子欺負狗熊了
66輪義 小康 David

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週四 10月 14日, 2010年 11:03 am

咱海專人就是活潑熱情可愛,只要有人登高一呼,就有眾多夥伴吆喝響應... :o :shock: :?
只是筆者多言犯了欲言又止自己講的禁忌.暴露了學長的事情.望學長海涵! :oops: :oops:
joe學長的提議.少康學長及524學姐的自薦.定讓尼尼學長熱血沸騰........
因為...69524學姐要穿兔女郎裝耶! :lol: :lol: :lol:
71水明 KODOMO

63航明362
二年級

文章 63航明362 » 週四 10月 14日, 2010年 12:52 pm

宏星學弟,沒事!沒事!
海專人一直都是多彩多藝,目前海專除了既有的系別外,建議增開雜耍系?否則埋沒了這麼多人才。
系主任就由Nicholas擔任好了。(網站內早就擔任系主任,想必能駕輕就熟)
63航明葛維尼

joe
召集人

文章 joe » 週四 10月 14日, 2010年 10:04 pm

吳宏星 寫: 只是筆者多言犯了欲言又止自己講的禁忌.暴露了學長的事情.望學長海涵! :oops: :oops:
:
吳同學真是一與驚醒夢中人,如有冒犯之處,希望學長,海涵見諒。

不過皮鞭對海專學生可能沒太大的嚇阻力,524要先去租個滿清十大酷刑的電影還是書來看看,比較實用。

不要說叫我,劈腿跳火圈,兔子裝都穿了。
67630 電明 小弟

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 10月 16日, 2010年 1:08 am

還沒去演講就覺得好爽喔!!
524同學請記得穿兔女郎裝>< 價錢請跟葛學長拿!!
我相信學生們一定沒見識過海專的陣仗 :lol: :lol: :lol:
69漁業

頭像
water700
實習生

文章 water700 » 週日 10月 17日, 2010年 9:31 am

nicholas 寫:524同學請記得穿兔女郎裝 :lol: :lol: :lol:
尼尼..你確定..不後悔..還是找我的X辦穿..你考慮清楚喔..
很慶幸..這一世沒有迷失自己

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週日 10月 17日, 2010年 11:04 am

我的胸圍有45ㄟ.我也要! :lol:
71水明 KODOMO

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客