台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
頭像
吳宏星
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 吳宏星 » 週二 10月 19日, 2010年 10:36 am

nicholas 寫:星星請小心回答
長者學長說話了!!

我要吃軟絲!!!
感冒的人要多喝水.多休息....
三支雨傘標提醒您!
71水明 KODOMO

tsan528
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 tsan528 » 週二 10月 19日, 2010年 10:48 am

請問十一月份吃什麼魚生魚片最佳.....新鮮當季..

海專80航海學弟...有打折嗎_

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週二 10月 19日, 2010年 12:19 pm

tsan528 寫:請問十一月份吃什麼魚生魚片最佳.....新鮮當季.._
好久不見.正納悶著你跑船跑到哪個美人窩.把你纏住了....
台灣四面環海.漁獲大都固定魚種.
差別的是過中秋後.天氣轉涼.魚的油脂度增加.
不只是紅甘.白旗魚更是正點.
來了再說.磨刀霍霍向....
71水明 KODOMO

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週四 10月 28日, 2010年 10:16 am

甚麼是風流倜儻~~~柯永成學長;
甚麼是美艷動人~~~TINA學姊;
忙到下午兩點多才坐下吃午餐.
忽耳旁悠悠樂揚:"躍馬江湖道........
定下心神一看門口...好俊俏的一對夫妻啊.
來者方說找......我馬上接話:是柯學長和TINA學姊吧!
因為海專男兒個個風流倜儻.
而TINA學姊的氣質......
猶如我剛進海專看到4.5年級學姐穿著黑西裝黑短裙
多麼高貴大方.
歡談近半小時.柯學長賢伉儷才駕著他們的神鵰(是別克休旅吧)離開.
(背景音樂)...期待再相見.................直到永遠.....
71水明 KODOMO

校友

文章 69524 » 週四 10月 28日, 2010年 10:33 pm

哈哈哈 .... 聽學弟 形容 好像身歷其境...
早耳聞 神雕雙俠之 奇聞佚事..
小龍女 必清麗如昔, 楊少俠的 斷臂應該也已接回 ----> 不然駕著 神雕很難在台北市區穿梭的....

學弟 , 下回我去可以指定 背景音樂嗎?? ----> http://www.youtube.com/watch?v=YjO_VXHx ... re=related

當捷運車司機 開著我的愛駒 "小紅馬" 時 ..耳後響起的 是...海豚音的 哀號...

"啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
69 管明

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 10月 28日, 2010年 11:49 pm

524同學彷彿讓我感覺到您是少康學長的化身了!!
正在想像少俠與小龍女的纏綿悱惻 被您這麼一搞變成東邪西毒啦 :? :? :?
69漁業

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 10月 29日, 2010年 10:37 am

阿嘎嘎嘎嘎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

我又化身成另一個囉!
66輪義 小康 David

TINA
召集人

文章 TINA » 週六 10月 30日, 2010年 3:30 am

哇...我現在才恍然
星星王子除了揮刀剖魚
還能有好文筆

我這老太婆真後悔....或許那天應該多品嚐幾盒生魚片
在你揮筆之後,學姊被捧為山寨林志林 :mrgreen:

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 10月 30日, 2010年 9:31 am

星星王子
海專好男兒啦
66輪義 小康 David

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週日 10月 31日, 2010年 11:21 am

69524學姊.經過學弟近三個月觀察..
您除了飽受少康學長欺凌而當了電玩中被拘禁的喵喵.
還3不5時被同梯的尼尼及阿水落井下石.
真令人不得不一掬同情淚.更令學弟我義憤填膺....
所以您的主題曲:http://www.youtube.com/watch?v=E6CQOzqN8ZI
這才有氣勢嘛!
71水明 KODOMO

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客