台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

專收個人與公司廣告,不管是找合作、找人、求職、還是徵婚,只要是合法、和海專學友有關的都行
頭像
吳宏星
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 吳宏星 » 週日 10月 31日, 2010年 11:33 am

徐少康 寫:星星王子
海專好男兒啦
少康學長:好男兒算啥~~~~
正想約您還有尼尼.阿水.
咱組個草食花美男..........
71水明 KODOMO

頭像
徐少康
召集人

Re: 台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片(71水製開滴)

文章 徐少康 » 週日 10月 31日, 2010年 10:50 pm

草食花美男?
怎麼聴起來好娘啊
ㄜ~~~~~
66輪義 小康 David

柯永成
召集人

文章 柯永成 » 週一 11月 1日, 2010年 4:04 am

星星王子 : 可別亂安別名 不然下次再見面 不帶隻大鳥 還真不敢出門
那天還真巧, 1:00 pm 遇到來64 輪明 的 同學 叫 吳X宏 (30年未見面 )聊了幾分鐘 留下了電話 , 沒想到 15分鐘後 又見到了星星王子 ( 吳宏星) 只差了一個字 好巧 好神奇又有趣啊 !

校友

文章 69524 » 週一 11月 1日, 2010年 4:50 am

吳宏星 寫:69524學姊.經過學弟近三個月觀察..
您除了飽受少康學長欺凌而當了電玩中被拘禁的喵喵.
還3不5時被同梯的尼尼及阿水落井下石.
真令人不得不一掬同情淚.更令學弟我義憤填膺....
所以您的主題曲:http://www.youtube.com/watch?v=E6CQOzqN8ZI
這才有氣勢嘛!
你現在知道 為啥 69後 海專就大招女生了吧 ??
就是為了 抵抗 "斜" 惡的地下惡勢力 <---- 黑暗的組職 ,據說 領頭的 以66 為代號
其實 瓦特和尼尼 都是...... 不好講, 問大班 他都知道...

PS: 我的台語不輪轉, 說真的這首真的不適合我,
69 管明

頭像
jjhuang
新生報到

文章 jjhuang » 週四 12月 23日, 2010年 4:28 am

好兒郎一匹!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔 71水製

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 1月 3日, 2011年 9:40 pm

來,到孤狗餓死看看台北市忠誠路二段70巷11號 和平島生魚片的位置

頭像
freeshuhe
一年級

文章 freeshuhe » 週四 1月 6日, 2011年 3:30 pm

69524 寫:
吳宏星 寫:69524學姊.經過學弟近三個月觀察..
您除了飽受少康學長欺凌而當了電玩中被拘禁的喵喵.
還3不5時被同梯的尼尼及阿水落井下石.
真令人不得不一掬同情淚.更令學弟我義憤填膺....
所以您的主題曲:http://www.youtube.com/watch?v=E6CQOzqN8ZI
這才有氣勢嘛!
你現在知道 為啥 69後 海專就大招女生了吧 ??
就是為了 抵抗 "斜" 惡的地下惡勢力 <---- 黑暗的組職 ,據說 領頭的 以66 為代號
其實 瓦特和尼尼 都是...... 不好講, 問大班 他都知道...

PS: 我的台語不輪轉, 說真的這首真的不適合我,
一晚上看了好幾個地方,發現尼尼和紹康學長無處不在,有點恐怖。
不過感覺很多討論區都很久沒回帖了。
因為老婆這個月要回台北,家又在吳學弟店附近,所以趕快在這裡頂一下,看可不可以可以拿點折扣。
哈哈!
我也來湊點熱鬧,星星店沒有座位,只能外帶,所以就看各位有無其他嗜好,
喜歡喝咖啡配生魚片,先走出巷口到忠誠路左轉,幾分鐘路程就要星巴克。
喜歡甜甜圈培生魚片,還沒到星巴克也有一家甜甜圈。
如果想要漢堡夾生魚片,出巷口到忠誠路右轉,也是幾分鐘就有一家摩斯漢堡,裡還有米漢堡,可以讓你生魚片變壽司。
如果喜歡看漫畫,那麼就買了生魚片,出店門口右轉,一分鐘之內就有漫畫店,你可以一邊吃生魚片一邊看漫畫,
呵呵!可惜我沒早知道星星店就在那裡,不然我08年時,客常常去7-11買國民便當配漫畫呢!
其實星星店附近還有很多各式料理,可以配生魚片。
各位學長學弟學姐學妹,大家可以常常到星星店里,買盒生魚片,就走出店外,隨便找個方向走,一定可以找到你理想中,適合一邊吃生魚片配各國料理的地方。
但是記得要先看看人家餐廳,有沒有掛著,不可使用外來食物的標誌哦!如果有,你只能偷偷吃,不然就是換家店吧!
對了!如果是棒球季節,你也可以買盒生魚片到士林棒球場去,一邊伴你心愛的棒球隊加油,一邊品嘗美味生魚片。
但是記得如果敵隊得分,可不要拿起手上的生魚片丟向球場哦!頂多只能把哇沙彌丟出去!
不然也可以在附近幾個小公園的板凳上,一邊曬著太陽,一邊吃生魚片,但是記得要小心附近那些菲傭,因為他們可能會對你手上的生魚片產生覬覦之心,聯合幾個菲傭搶你的生魚片。

怎樣星星王子,學長幫你寫這一篇,少說也可以多幾片生魚片吧!
對了!還有我那女兒是會實話實說的,看了你的照片之後,我認為暗號還不要說:老闆是帥哥啦!
她會跟你說生魚片好好吃哦!而且會給你個很可愛的表情哦!
69011 航明 王鍵章
以前住基隆
現在住雲南麗江束河古鎮

頭像
freeshuhe
一年級

文章 freeshuhe » 週四 1月 6日, 2011年 3:36 pm

忘了引言的那回事了!
524!
告訴你,海專為何從69年后,開始大招女生,
是因為光華公司抗議,215和60公車的車掌老是被學長給虧走。
以致車掌老是要增加人手或換人。
學校爲了要轉移學長的注意力,只好多收點女生,不然光華公司光爲了215的車掌問題要大傷腦筋。
不過事後發現這個方法沒什麼用,所以就在71年左右,廢除了車掌制度。
不然你可以問問學長們,哪一個沒虧過車掌的........
69011 航明 王鍵章
以前住基隆
現在住雲南麗江束河古鎮

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 1月 6日, 2011年 9:59 pm

難怪,雅婷就是那一年進海專的
話說當年,廢了車掌的制度
雅婷這車掌好好的就沒得做了
於是,她毅然決然的考進了海專...

頭像
陳韋廷
召集人

文章 陳韋廷 » 週二 3月 22日, 2011年 2:37 am

圖檔

鎬學長與林青霞私會和平島生魚片公園
73455-陳韋廷-社團游泳隊

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客