提議

對本站的使用與管理有任何問題、提議(例:加新版)、或抱怨,請來這裡!
回覆文章
頭像
張紹康
召集人

提議

文章 張紹康 » 週一 5月 11日, 2009年 12:09 am

自富學長:
平安!
我不知道如果當我們有足夠同學時
我們是不是可以做一個類似craigs swap meet的版面 讓同學間相戶交流資源?
讓同學能在互信 互助的情形下 實際互動 讓物暢其流 化腐朽為神奇?
只是一個想法 望學長衡量實際困難度 或可日後先限如:書籍 dvd cd 等項目試辦三個月
不知學長看法如何?
謝謝學長!
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 提議

文章 蔡自富 » 週一 5月 11日, 2009年 6:32 am

確定一下,你是指這種版面? http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewforum.php?f=4
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 5月 11日, 2009年 12:22 pm

是是是!
我只是突然想到這個版
基於大家都是校友 應以交流 交誼為主
相互更應坦誠以對 童叟無欺
並非以營利為目的 針對二手物品(或新品)再利用 或barter
也許現代人根本沒人在乎二手貨 沒有足夠同學熱烈呼應 但惜物也是一種現代人逐漸流失的美德 不是嗎?
當然可能也會衍生許多問題或誤會 如地域 郵寄 取貨等 所以我說大家都是校友 相互更應以誠相待 更易溝通!
不知有沒人有興趣 不要只聽愚昧如我者在胡說八道 閉門造車!一切得靠全體校友及自富學長的支持方足以成事!
感恩!
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週六 5月 16日, 2009年 2:49 pm

如果有人附議,那我就開。開是舉手之勞,就怕現在註冊網友太少,沒人用。
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 5月 17日, 2009年 5:55 pm

對!學長!
我也不知道有沒有足夠同學
願意相挺 願意相互交流沒有充份使用的資源
我是基於惜物也是一種現代人逐漸流失的美德而呼籲的!
實際施行是有困難面的 非得全體同學覺得可行才行!
謝謝學長 - for everything you did!
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客