我的摩托車 [原:南加橙郡]

天南地北隨你聊
頭像
徐少康
召集人

Re: 南加橙郡

文章 徐少康 » 週一 2月 1日, 2010年 5:31 am

對啊!
就像之前我在66輪義的版面有提到
我心愛的摩托車"被不同批的同班同學來分解了,各取各的零件回去改裝自己的車了"
(我一直是這麼被告知的)
但是,此文一出,就有航海科的某位學弟在與我碰面時笑道,其實是他們接收了
練車嘛!練著練著就衝進了河堤
人沒事,車沉河底......這些兔崽仔的,誆我~~~

同一個故事,在不同的年班,會有不一樣的解讀
但是,其結果都滿"海專"的

另類,在海專來說,並不另類
傳統,在海專來說,真的傳統
66輪義 小康 David

頭像
beckyt888
召集人

Re: 南加橙郡

文章 beckyt888 » 週一 2月 1日, 2010年 5:59 am

是的學長們!
我還是都有上來看看ㄚ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 我的摩托車 [原:南加橙郡]

文章 蔡自富 » 週一 2月 1日, 2010年 9:02 am

我擁有過的摩托車有
野狼125 (四年級時買的)
SUZUKI 185 (實習完)
比雅久 150 (退伍以後)
SUZUKI 800 (最近幾年)
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 2月 1日, 2010年 12:57 pm

我沒有過"歐多拜"!! :( :( :(
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 2月 1日, 2010年 3:01 pm

像我們班五年級開車的
有兩位少爺
難道你也直接開車歐?
厲害!
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週一 2月 8日, 2010年 2:51 pm

海專:光陽100
退伍:先是50CC, 毛病不斷,失竊後,又在附近戲院找回,太爛了,小偷都不要,
出國前:王牌
來美:結安特自行車,
再來就騎室友的光陽350CC,去餐館打工。那個MARK 跟台灣的MARK 還真差不多。
67630 電明 小弟

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週二 2月 9日, 2010年 4:12 am

我在海專只有一台Dio. (之前出車禍都是別人的車:P)
後來來到美國只有汽車可開了喔...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 3月 16日, 2010年 9:50 pm

自富學長的新玩具的確很棒, 我肖想很久了... 不過這樣的車, 在我們這裡可能跟一輛汽車價錢差不多, 只能流口水罷了.

去年中我也換了車, 不過跟學長那輛比就像是懶覺比雞腿啦... :oops:

借圖一貼:
圖檔

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週三 3月 17日, 2010年 12:23 am

機車喝...唸海專時 的最愛 原本狀紙都寫好了 打算成立 ( 發動機研究社 ) 無奈.... 教官不准....只好先來張以前的歷史課本 :evil:
專二買了一台豪邁125
專三加購一台nsr150
專四再買一台dio
後來入伍買了二手兜風 恩... 問我錢哪裡來 當然是日夜/寒暑 努力打工阿 ! 唸海專的好處就是三分學業七分打工 ..所以唸五專 ( 都沒交女友 )
退伍之後 x4 1300 / xjr1300 / ttr250 / cb400 / fjr1300 ... 現在改玩老車了 cb125 跟 腳踏車 (恩...不相信有圖有真相)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 3月 17日, 2010年 3:15 am

當初如果附上關先生駕馭風火輪這張圖片
(看樣子,時速有70喲!)
別說發動機研究社啦
憑創意,什麼社都應該准了才對
:lol: :lol: :lol:
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客