我的摩托車 [原:南加橙郡]

天南地北隨你聊
頭像
張紹康
召集人

Re: 我的摩托車 [原:南加橙郡]

文章 張紹康 » 週三 3月 17日, 2010年 11:25 am

教官不准?
那真的很沒意思啦!

摩托車是很危險 沒錯
但叫血氣方剛的同學沒事做
難不成 你叫他去開南門口成立
靈修紓壓研究社?
哩個哩 寫:機車喝...唸海專時 的最愛 原本狀紙都寫好了 打算成立 ( 發動機研究社 ) 無奈.... 教官不准...
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週五 3月 19日, 2010年 12:22 am

學長 .... 其實我比較喜歡雙修 ... :lol:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 3月 19日, 2010年 12:29 am

完蛋了~
一邊要裸身另一邊要雙修
茉莉教官會來抓人!!

對喔~玩重機請去找榮秋..那是我們學姊!!
69漁業

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週五 3月 19日, 2010年 12:48 am

學姊 . 有啦 ! 有跟她交関 一台 HONDA 素她獨家代理 的耶 !
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週五 3月 19日, 2010年 3:50 am

機車社喔!教官不準??? 會不會是社團定意沒有寫好? (是不是不小心寫要用機車聯誼,出去玩.)<---好奇中
要不然輪機來個副業修,改機車應該會是好事一莊...不懂為什麼教官不核准... :?:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週五 3月 19日, 2010年 4:42 am

學姊姊 夜深了還沒睡歐 !
學弟依稀記得 , 本社成立宗旨在於促進 本校同學 , 對內燃機之 設計.原理.維修. 能有更深入的能力 ......................................................進而能與各大專院校或社青,一同研究競技 ( 學姊姊 猜對一半歐 )
教官 : 飆車 把馬子是嗎 ! (成立社團 a 經費) 免談 !
題外話 : 自從專二 騎車以來 聯宜 過 淡江中學 . 淡江大學 . 文化大學 . 新竹女中 . 金歐女中 . 聖心中學 . 稻江商職 . 北士商 . 等等...
繁而不計. 印象最深的是文化 太開放啦 ! 嚇到我了.. 從陽明山一路要跟我回家 (以下兒童不宜 ) ...
其實聯誼 小弟是比較傾向 遊山玩水 交朋友啦 !

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週五 3月 19日, 2010年 5:11 am

我的深夜目前跟台灣同步~lol
喔...原來! 看起來申請的內容很不錯...不過教官也很精明.
其實就算沒有核准,大家還是照樣...飆車, 聯誼吧! 我在學校時就常說 "大考大玩,小考小玩,不考...照玩"... :lol:
我不常去聯誼,不過常常還是有機會接觸到其他學校的...大都是因為我有參加大專的領隊群.
有一次去當東南工專畢業旅行的領隊,結果跟他們打麻將我輸了3千塊...真糗... :oops:
最扯的是他們的老師在阿里山的旅館遇到鬼,本來他不去看日出的,後來卻起了一大早等著看日出...我隔天才知道... :shock:
學生時代的回憶有好有壞吧!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 3月 19日, 2010年 10:19 am

beckyt888 寫: 喔...原來! 看起來申請的內容很不錯...不過教官也很精明. <<<<<精明?童童你還在暈船啊?是很迂腐啦!
其實就算沒有核准,大家還是照樣...飆車, 聯誼吧! <<<<< 你自己證明上方的陳述啦! :lol: :lol:
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 3月 19日, 2010年 2:20 pm

沒聯誼過~插不上嘴!!
69漁業

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 3月 19日, 2010年 3:45 pm

什麼是聯誼啊?
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客