校友會重新啟動了!

天南地北隨你聊
回覆文章
頭像
馬迷
召集人

校友會重新啟動了!

文章 馬迷 » 週五 9月 28日, 2012年 2:11 am

親愛的中國海專校友,
校友會重新啟動了!
這個校友會是國家的正式法人,不是FACEBOOK上的社團。我們需要對所有校友和政府負責。
現在我們需要辦理校友普查和重新登記。
所有中國海專畢業生都是當然會員。完全是免費參與。需要各位的熱血支持。
已經加入中國海專校友會臉書社團的校友,麻煩你們再進一步向校友會登記報到。

麻煩你們按下列方式重新登

1.中文姓名 『必須要填寫』
2.英文姓名
3.FB 名字
4.入學年度『必須要填寫』
5.科系班別/學號『必須要填寫,學號可免』
6.現居地 (城市/國家) 『必須要填寫』
7.聯絡地址『必須要填寫』
8.市內電話
9.行動電話
10.Email『必須要填寫』

Email 給 Cathy Chen (firefox2266@yahoo.com.tw
或者
私訊給 Cathy Chen 或 張子寰 或 陳健 處理
54輪勇

頭像
Gary Yu
校友

Re: 校友會重新啟動了!

文章 Gary Yu » 週五 9月 28日, 2012年 5:20 am

支持
63 輪義
余承遠
garycyu2000@gmail.com

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週五 9月 28日, 2012年 7:29 pm

Gary~
去登記了沒,可將個人資料傳送至>>Email 給 Cathy Chen (firefox2266@yahoo.com.tw ).CATHY是70學妹,並請通知你有聯絡的同學們,請他們儘速登記.謝謝你的支持.

馬迷 上
54輪勇

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 9月 28日, 2012年 11:55 pm

這是實體的校友會了
不是虛擬的社群網站
虛擬的世界很有趣
不過透過實體辦正事也是很要緊的
團結才是力量
66輪義 小康 David

杨志齐
召集人

文章 杨志齐 » 週日 9月 30日, 2012年 1:17 pm

实体代表着实力.海专四十年,海专校友数以万计.遍布全球各个角落,是一个日不落的群体.但我们的声音却很少被听见.我们的感受没有得到应有的尊重.
当2002年现今的台北海院将我们的校名矮化为中海技术学院,我没有听到反对的声音.当台北海院在2007年终结我们的母校实体时,我没有听到任何消息.当代表母校精神的校徽被埋葬在历史的尘埃中时,我茫然无知.如今,我听说业已被破坏的海专精神堡垒也将面临被拆除的命运.我痛心疾首.我不禁自问,为什么,为什么这种事会发生?为什么身为海专毕业生要无声的面对母校遭受如此的凌辱?我们的海专精神也将被埋葬在历史的洪流中吗?我思考再思考.答案不难找到.
四十年来,我不记得有多少次寻找海专校友会的消息.我打过无数次越洋电话,线路的另一头总是无人接听或盲音.如今身为中国海专校友们身心所受到的破害,我不痛恨台北海院.我怪罪于过去松散的海专校友会.我怪罪自己寻找母校消息的努力不够.我问自己,如果不是我在两个多月前找到了"海专校友集结处"我现在的心情是否会不一样.答案是否定的.因为我无法否定已经发生过的事实,我所能做的是放下悲痛,尽一己之力,重建一个真能为校友服务的校友会.能为母校争光的校友会.我会与校友会通力和作,将中国海专的网站放回维基百科.我不会接受担任新校友会的任何职务.但我会以我的馀生督促校友会尽力做好每一件该做的事.让中国海专校友会成为一个有实力的你所所实体校友会.我也希望校友们能督促我做到我的承诺.
新的校友会要成立了.她需要你的支持.给她一个机会为校友们共建一个新家.让海专精神继续发光,发热.田园将芜,胡不归去?快去登记加入.也联络你所认识的校友门回家吧.

頭像
achien
實習生

文章 achien » 週三 8月 23日, 2017年 8:52 pm

:D
67漁明

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客