你喜歡音樂嗎?

天南地北隨你聊
頭像
徐少康
召集人

Re: 你喜歡音樂嗎?

文章 徐少康 » 週二 12月 23日, 2014年 8:21 am

呵呵呵,好久不見啊!
66輪義 小康 David

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 6月 26日, 2017年 2:02 pm

多年不見,今天心血來潮,隨然密碼忘了,但謝謝自富學長,我又重生了,呵呵~
我~ 還是原來的我~ 那個喜歡音樂的我,一點都沒變。
今天我要聊的是草東沒有派對,也就是今年金曲獎年度最佳歌曲的贏家啦!
草東對我來說就是一奇蹟,台灣樂壇的年輕人能演出這樣的音樂,內心超感動。
這代表什麼都沒進步的台灣社會,經過醞釀,沈澱後,還是有動力的。
我用草東對應大陸的萬青,不知大家會不會罵我。
或者說,我用草東對應新大陸的Nirvana,不知大家會不會罵翻我?
不然,退一步,將它比為:早期有靈魂的 Linkin Park,這是底線了,呵呵~
不在乎啦,希望這熱騰騰的旋律,能喚醒我們年輕時的熱情!更希望大家平安!健康!成功!
再次謝謝自富學長,您是最棒的!!!
得獎的歌「大風吹」我斗膽認為比較商業化,還好,但其實他們每一首歌都很有風格,希望您們都喜歡,或請包容,呵呵:

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週四 7月 6日, 2017年 12:24 pm

65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 7月 13日, 2017年 10:48 am

再聽宋冬野,強!好音樂當然要推薦給大家共賞:
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 15日, 2017年 1:21 am

:D :D :D

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 15日, 2017年 1:23 am

好久,好久不見!

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 15日, 2017年 1:31 am

樓逸敏 寫:
週六 11月 15日, 2014年 2:43 pm
徐少康 寫:以前玩了許多年的電腦音樂,今天隨手把校歌重新編曲,不知手生了沒有,三種風格,你喜歡哪一種?
搖滾
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic. ... YyOTAuZmx2
抒情
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic. ... YyOTEuZmx2
思鄉
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic. ... YyOTIuZmx2
回味一下吧!
記得嗎?蔡學長在五年級的時候(1980~1981左右),社團中還有輕音樂社,共有兩組 樂團,一是66漁明為主,另一是各科合組,本人在其中彈吉他,鍵盤是67管明的,鼓手是67航明的,主唱先是樓逸○後有魏愛○,朱伯○‧‧‧那時,一有活動就得請校外的朋友從家裡搬來需要的樂器,很辛苦的,不過累得開心,畢業後也不知社團怎樣了,有誰知道,以後怎樣了?
:shock: 好意外從Google看到本人的名字 引導我登入久違了親友的故鄉 老實說看到幾位熟悉的名字卻印不出年少的面孔 :?: 好溫馨 <3
久違了!

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週三 10月 18日, 2017年 1:02 pm

連怎麼回怎麼貼文都忘了耶!懷念大家!
前天去小巨蛋聽羅大佑演唱會感動到哭~~
69管明詹淑玫

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 11月 11日, 2017年 7:11 am

好久不見,茉莉姑娘!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客