你喜歡音樂嗎?

天南地北隨你聊
頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

你喜歡音樂嗎?

文章 蔡自富 » 週二 6月 2日, 2009年 10:52 pm

不好意思,秀一下我老二今年鋼琴比賽的東西。

比賽時禁止拍攝,這是賽前演奏會時拍的

今年的成績不錯,他從母姓(Alexander Duh)
http://www.mmta.net/baystate/Winners09.pdf
http://www.mmta.net/baystatecontest.php

這是前年的比賽曲
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 你喜歡音樂嗎?

文章 蔡自富 » 週三 6月 3日, 2009年 12:50 am

這是我老大今天晚上在學校CIVIC ORCHESTRA最後一場演奏會里的獨奏,可惜我在外地上班,沒法親臨現場
現在只剩下畢業典禮以及畢業舞會,以後他就完全脫離高中生的生涯了

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 6月 3日, 2009年 1:21 am

一位首席 一位獨奏 驕傲的雙親!掌聲背後的付出有誰看到?我看得明白!真是不容易!加油!
68航禮
張紹康

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週三 6月 3日, 2009年 4:51 am

1.哇!!感謝自富學長跟我們分享小孩的音樂成就,真的很棒!!
2.我們要如何克服youto觀看時常停格的問題?總希望一氣呵成看完...
3.sheldon你趕快把我未來女婿的演奏也弄上來一起分享一下
那我也把我女兒的也弄上來一起分享,外加一首他們姐妹倆合奏的---阿伊達!!
4.不管小孩彈的怎樣,都很棒!!除了興趣讓他們多方嘗試外,
最重要的目的我已經達到:
那就是培養一個 紓壓解悶的管道
壓力大心情好或不好 ,她們就會去彈琴, 而且聽到好聽或自己喜歡的音樂或歌
就會想辦法找譜去完成彈奏
---------
所以喜歡打球和音樂的小孩不會變壞
sheldon這下子你放心了吧!!
5.感謝自富學長的分享
jasmine
69管明詹淑玫

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週三 6月 3日, 2009年 5:00 am

以前我常跟我女兒講:
音樂是各國共通的語言,直到他去澳洲 , 本來大家不熟,後來上音樂課,
她彈了卡農等一些曲子,大家都來跟他講話,她終於了解....
後來上數學因為對台灣小孩而言很簡單他也很快融入課堂
選修義大利文的課她還會講幾句
其實他去2個月回來有跟我討論去國外念書的事
自富學長可以再開一個讓我們了解一下國外小孩教育的經驗話題囉
jasmine
69管明詹淑玫

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 6月 3日, 2009年 5:36 am

我超喜歡音樂的....可以吵到鄰居...過癮!!
我沒變壞~但是鄰居小孩變壞了..因為他呆不住家裡~ :twisted:
69漁業

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週三 6月 3日, 2009年 5:40 am

nicholas
你女兒要唸文學你不要這樣吵她
學她有氣質一點....
69管明詹淑玫

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 6月 3日, 2009年 5:43 am

我女兒念搞笑文學與正常文學的比較!!
簡單說就是一般正常人的說話與非常人的交談方法...
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 6月 3日, 2009年 5:51 am

學長好棒喔)))))))))))))))))
69漁業

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 6月 3日, 2009年 6:36 am

Jasmine 寫:2.我們要如何克服youto觀看時常停格的問題?總希望一氣呵成看完...
感謝各位給我打氣!也歡迎大家一起來把你們下一代的成就都貼上來,讓我們分享一下喜悅
YOUTUBE的問題可以以暫停的方式讓它慢慢LOAD,等到全LOAD進來以後再PLAY

如果是因為你機器太忙了造成停格,可以TASK MANAGER檢查並刪除使用CPU%較高的程式、或者是佔用記憶體太多的程式。這樣YOUTUBE會有比較有足夠的資源,比較不會停格。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客