我記得的教官

天南地北隨你聊
頭像
西洋劍社小鬼
召集人

Re: 我記得的教官

文章 西洋劍社小鬼 » 週一 7月 20日, 2009年 3:35 am

夏靖庭 寫:李府民好像是個老gay 老摸男生臀部
夏靖庭你被摸過喔?
有次看見你出沒在南勢角夜市....

蒙思桂
召集人

文章 蒙思桂 » 週一 7月 20日, 2009年 5:19 am

大概是在四.五年級時.一早到學校.常常見到一位海軍教官.
於行政大樓的大廳前.坐張藤椅.看著書.當時覺得很特殊.
有書卷味的教官.......印象深刻
65237輪禮

頭像
西洋劍社小鬼
召集人

文章 西洋劍社小鬼 » 週六 7月 25日, 2009年 2:45 am

Jesse 寫:教務主任是指那個forever對吧?

有次期中考這老傢伙在我附近發現一張小抄, 找不到凶手就栽贓我, Fxxx, 作弊一律嚴懲? 找不到真凶就隨便找個人頂上? 這老鬼害我記了一輩子唯一的過, 還是大過, 這個仇恨我永遠記得. :evil:
哈哈哈...記仇啊
何時要報仇?
跟我打個招呼
我去瞧瞧嘿....

Jesse
校友

文章 Jesse » 週六 7月 25日, 2009年 11:11 am

不知條老嘢死未先...

未死才能報仇啊. 有人知他家在哪嗎?

壽如部隊子弟
四年級

文章 壽如部隊子弟 » 週一 7月 27日, 2009年 8:17 pm

如同蒙兄所述:當年校內海軍教官有些書卷氣,其來有自.蓋民國成立後各地軍閥割據,紛紛成立相關海軍官校以培養海權幹部,隨著北伐成功後,國府層峰雖指示在江蘇江陰成立電雷海校,但仍獨木難支面對各各海軍派系傾軋也毫無解決對策,對日抗戰爆發各海官校陸續關閉,直至抗戰勝利層峰重新思考海軍之建軍大業,乃仿美國海官校學制,於民國三十五年由海軍總部第五署對外招考高中畢之青年,並按每省人口比例錄取二百餘員新生為正期班學生,當時稱正則班,修業四年後少尉任官,故海官校之三十九年班四十年班暨四十一年班,均為當時中國各省精英學子考選出軍官,自然有些書卷氣,本校當時總教官丁澤農上校及教官趙達志中校為海軍官校四十年班畢業生!
當然,一個優秀軍官除了學問氣質外還需有領導統御之技能及戰術與戰略函養,這又遷扯到其家庭教育,與任官後有否那與時俱進的學習精神了!
最後再聊一段本校輪機科李奕安校友尊翁李恆彰將軍,即為海軍官校三十九年班高材生,惜這山東漢子於官校四年級時因個性耿介多言賈禍被當匪諜關了一陣子,放出後降至四十年班畢!

實習生

文章 81440 » 週三 8月 5日, 2009年 7:32 am

Jesse 寫:教務主任是指那個forever對吧?
有次期中考這老傢伙在我附近發現一張小抄, 找不到凶手就栽贓我, Fxxx, 作弊一律嚴懲? 找不到真凶就隨便找個人頂上? 這老鬼害我記了一輩子唯一的過, 還是大過, 這個仇恨我永遠記得. :evil:
你指的是傅x久先生(x永久)?????是的話......他住瑞芳......要詳細地址我問的到ha ha ha ha ha....因為她大女兒是我在海專的導師.....後來也是我二技的老師,有時海院缺學生的時候還會用msn問我們校友知道哪裡有人要念海院二技?????他活得好好的ㄌㄟ˙ ......除了在家教花養鳥逛菜市.....沒事做啦,已退休多年,本來他是接胡校長的職位,但沒想到83年突然空降一位黃聲威.....他的夢碎了....過沒幾年就退了

頭像
羅寶文
召集人
聯繫:

文章 羅寶文 » 週二 8月 11日, 2009年 1:27 pm

專五重修時,軍訓和化學沖堂,那日李府民叫我別去上徐哲中的課了,不然要當掉我,要我去跟徐老師說,我也照本宣科去說,沒想到他兩老在我面前大吵起來,爾後至教務處找徐老師協調,決定上化學課(徐老師說他挺我兩科都會ALL PASS),憶起這段往事特別感念徐哲中老師許多,沒他我也不必畢業了

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 8月 11日, 2009年 9:28 pm

81440 寫:你指的是傅x久先生(x永久)?????是的話......他住瑞芳......要詳細地址我問的到ha ha ha ha ha....因為她大女兒是我在海專的導師.....後來也是我二技的老師,有時海院缺學生的時候還會用msn問我們校友知道哪裡有人要念海院二技?????他活得好好的ㄌㄟ˙ ......除了在家教花養鳥逛菜市.....沒事做啦,已退休多年,本來他是接胡校長的職位,但沒想到83年突然空降一位黃聲威.....他的夢碎了....過沒幾年就退了
是這個老鬼沒錯.
這老鬼也想幹校長? 也不看看自己什麼德性. 既然他女兒是你老師, 我當然不會蠢到在這裡喊要報復. 但如果, 萬一, 都只是如果萬一唷, 這老鬼PK也不要來找我, 與我無關啊. :lol:

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週二 8月 11日, 2009年 9:34 pm

是的,我之前也是因為他女兒是某網友的導師,所以隱忍不發
幾年前從學校網站看到這傢伙竟然還幹到航管科的科主任,當下感嘆難怪海專升不了學院
海專爛老師不少,爛是正常,根本不足為奇
但是如果選最爛的,這位老兄絕對可以進入TOP 5%
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 8月 11日, 2009年 9:44 pm

我怎麼記得我還沒畢業時, forever就已幹到航管科主任了? 這應該不是他退休前最偉大的戰績.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客