作弊百態

天南地北隨你聊
nicholas
系主任

Re: 作弊百態

文章 nicholas » 週三 9月 30日, 2009年 6:57 am

唉呀!!早知道那時候我就不要寫名字,那樣老師也不知道要當誰??
我還可以反問老師他把我試卷丟了~~~免費過關!!哇哈哈!!
69漁業

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 9月 30日, 2009年 8:12 am

當年海專沒有女教官的時代,男生作弊還好抓,女生作弊恐怕都是睜一隻眼閉一隻眼
看過真正敢的學妹把小抄貼在裙子內緣,也聽說過放在胸衣裡,這種相信都是萬無一失的
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

joe
召集人

文章 joe » 週三 9月 30日, 2009年 8:47 am

剛來美讀書時,物理期中考試。那時聽不懂,也不認識任何人。一個人坐在最後面。監考的是外籍研究生。

看到考卷時,傻眼了,一題也不會。抬頭一看,老美大學生在下面丟紙條,翻書,打暗號的,活生生的海專翻版。
那個老印研究生從頭到尾,不發一言,臉朝教室外看。我是孤軍奮戰。

日後,考卷發下來,全班一律30幾分。期末全班還是及格,但都是低空略過。老美集體作弊,倒救了我一次。
67630 電明 小弟

joe
召集人

文章 joe » 週三 9月 30日, 2009年 9:07 am

讀大學上實驗課時,很多助教都是外籍研究生,所謂的TA。20年前碰過一個大陸來的。一見面,就是,他就老鄉好,中國人照顧中國人一套狗屁。

化學實驗考試也是,老美全班亂搞,交頭接耳,比當年海專,還有過之而無不及。他老大,那時也變聾子,瞎子了,閉目打座,老僧入定的功力真高,不受外界干擾。旁邊還有一個老美還全部抄我的答案。老實說,我也沒準備,天知道實驗課也要考試。

實驗成績公布後,只能對那老中助教說,趕羚羊,草枝擺。老美全部,A,B。 我是倒數第二名,全部抄我答案的那位仁兄,分數還比我還高五分。要知道,全班大約80來人,正課考試,由教授自己監考,全班只有5個A。我是其中一個。由於實驗課佔百分之20.期末成績由A變B。
67630 電明 小弟

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 9月 30日, 2009年 9:23 am

出國前一年,無意間發現一門新行業:「輔導托福,保證600」。據新聞報導,以前馬英九的老姐也曾從事過這勾當。

托福不是國家考試,所以作弊被抓到最多也就是逐出考場,在ESL留下紀錄,而在台灣完全沒有刑責。當年國家規定,想要出國留學的托福至少要有500分,可是對某些人來說,真是太難了,迫切需要幫忙。很自然的,有需求自然就有供應,我那時準備GRE以及電腦,沒有太多時間去上正常班,因此一腳踏進這行,而且還拉了朋友、同學一起下海撈錢。有趣的是,來要求「輔導」的竟然也有海專64的學長,後來他到北卡以後開餐館,還打電話來要我過去幫他。 :lol:

這行詳細作業情形是這樣的
一、登報招攬客戶
也不用多說,就登個「托福穩六百」再加電話號碼

二、應客戶要求協商好價碼以及分數
先要講好付款的方式,基本上是分前後兩期
並不是所有的人都想要六百,分數越低越便宜,當年的價碼是4到8萬

三、找到適合的代考人選
基本上性別要對、臉型要對,分數也要能達到要求

四、做髮型以及拍照
准考證上要照片,當事人與「輔導人」一起去美容院做頭髮、拍照
有的當事人要求用自己的照片,有的無所謂

五、上場考試
如果是用輔導人照片,那是萬無一失
如果是當事人照片,去之前要再去美容院一次,讓髮型盡量符合

六、收尾款
等考試成績下來、達到商定成績以後,要求對方付尾款
有很皮的就威脅去信ESL取消成績,所以沒有不就範的

這行付出少、進帳快,一年考個兩三次,手頭就會非常寬裕。當年我上考場的時候,因為經驗豐富,考起來非常輕鬆。看到四周考生都非常緊張,常常偷笑。又,出國時我自己的成績只有613,可是幫別人考過650以上。
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 9月 30日, 2009年 1:21 pm

真是行行出狀元啊!
不知還有這一行!
所以說高人都是不露面的啦!
650 就是真正厲害的了!
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:48 am

我要當監考
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:19 pm

這也是爆笑區的圖文
小徐學長怎麼老貼錯啊?
:lol: :lol: :lol:

我才不要當撈什子監考
我要當她貼心的小抄!
啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!
:lol: :lol: :lol:
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週日 10月 4日, 2009年 7:44 pm

這是海專女生嗎?

還是台北海洋技術學院的學妹。
67630 電明 小弟

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 4日, 2009年 8:38 pm

不知道,只知道是個辣妹
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客