講笑話時間

天南地北隨你聊
joe
召集人

講笑話時間

文章 joe » 週三 9月 30日, 2009年 9:50 am

常聽人說,美國來久,起士吃多了,頭髮不變黃,人也會變呆。
一次教會聚餐,兄弟姊妹都很熱情,多吃點這個,那個的。一個留學生看了以後說,我不敢吃起士,

教徒:為什麼,剛來美國,要放開視野心胸,多嘗點新鮮的。
留學生手一比旁邊的ABC女孩,說:我怕起士吃多了,頭髮也會變的跟他們一樣黃。
教徒不說一句話,就走了,那是他女兒。
被教堂第一次三振

XXX

做禮拜,長老們講道。留學生忍不住打瞌睡。
旁邊的教友拍拍他,把他搖醒
教友:你心中有沒有神
留學生: 有,有6個神。
教徒很高興,又有一個人信道,得永生了。:那6個神。
留學生: 六神無主。
被教堂第二次三振。

XXX

還有第三次三振,無數次的三振。還在球場上掙扎。這就是基督教的可怕,不放棄任何一隻羊,總有一天把你趕進主的羊圈裡。
對教友絕無冒犯之心,請見諒,我家裡也都是基督徒,除了我以外,不過這都是真實故事.
67630 電明 小弟

頭像
徐少康
召集人

Re: 講笑話時間

文章 徐少康 » 週四 10月 1日, 2009年 7:17 am

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 10月 1日, 2009年 7:25 am

哇哈哈~~~~~笑死我了!!
69漁業

joe
召集人

文章 joe » 週四 10月 1日, 2009年 7:45 am

林蛋大,這個有夠好笑。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 10月 1日, 2009年 2:39 pm

我真的在做夢嗎?怎麼可以這麼好笑! :lol: :lol: :lol:
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週四 10月 1日, 2009年 4:23 pm

Subject:世界走一圈【修訂版】

環遊世界....

讓我們從美洲出發走一圈:

到了美國,才知道不管對方是誰,你都可以打個官司告一告。
到了夏威夷,才知道女人可以不必買胸罩。
到了加拿大,才知道面積比中國還大的地方,人比北京還少。
到了墨西哥,才知道要去美國,還可以走地下道。
到了巴拿馬,才知道一條河,也代表了主權的重要。
到了巴西,才知道衣服穿得很少也用不著害臊。
到了古巴,才知道雪茄有 N 種味道。
到了智利,才知道火車在境內拐個彎也很難辦到。
到了阿根廷,才知道不懂足球會讓人暈倒。

到歐洲了:

到了北歐,才知道太陽也會睡懶覺。
到了德國,才知道一板一眼,竟然是雙 B 的驕傲。(註:Mercedes Benz & BMW)
到了英國,才知道童話中的幸福與快樂都是偽造。
到了荷蘭,才知道海平面原來這麼高。
到了法國,才知道被人調戲,還會很有情調。
到了西班牙,才知道被牛拱到天上,還可以哈哈大笑。
到了南斯拉夫,才知道為什麼有人不願回到祖國的懷抱。
到了俄羅斯,才知道伏特加是一種飲料。
到了奧地利,才知道連個乞丐都能彈上一支小調。
到了瑞士,才知道開個銀行帳戶,沒有百萬美金是會被人恥笑。
到了丹麥,才知道編個童話其實可以不打草稿。
到了義大利,才知道 GUCCI,PRADA 比中國還少。
到了希臘,才知道迷人的地方其實都是破廟。
到了梵蒂岡,才知道在境內任何地方開槍,都可以打著羅馬的鳥。

過了地中海,來到非洲:

到了非洲,才知道人吃人有時候也是一種需要。
到了埃及,才知道一座塔能有多麼奧妙。
到了撒哈拉,才知道節約用水的重要。
到了南非,才知道象牙比鑽石還少。

前往中東:

到了中東,才知道竟然會分不清楚個人的生命與民族尊嚴到底誰重要。
到了阿拉伯,才知道做男人是多麼的驕傲。
到了阿富汗,才知道冤枉都不能上告。
到了伊拉克,才知道槍砲彈藥;隨處都能撿到。

回到亞洲:

到了日本,才知道死不認帳的人有時候還會很有禮貌。
到了韓國,才知道亞洲足球使上帝都差點瘋掉。
到了中國,才知道十 個 XX 九個騙,還有一個在訓練。
到了香港,才知道明星都會戴著口罩。
到了泰國,才知道看見漂亮妹妹先別忙著追。
回到台灣,才知道當過總統的人臉都可以不要!
67630 電明 小弟

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週五 10月 2日, 2009年 10:15 am

太好笑了
:lol: :lol:
69管明詹淑玫

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 10月 3日, 2009年 1:29 pm

這版最有挑戰性
就怕嫚琪來把它搞冷了!
不如先幫他搞冷
等他來就自在多了!
我真是鼓足了勇氣才敢來亂搞的!

新警察
上班剛一周,剛穿上警服的小五決定慰勞慰勞自己,到劇院看電影。
買票的隊伍排得長長的,小五舒口氣,排到最後。
"新警察吧?"旁邊一個人問。
小五納悶:"你怎知道?
"咳,老警察哪有排隊買票的。"
"哦。"小五明白了,直接走到售票口前,遞上錢說:"我買一張票。"
"新警察吧?"窗口?的人笑了。"你怎知道?"
"老警察哪有掏錢買票的,你直接進吧,沒人敢攔。"
"哦。"小五又長了見識,一試,果然沒人攔。
進了劇場,小五到樓下隨便找了個位子坐下。
屁股還沒坐穩,旁邊就有人問:
"新警察吧?"
真是奇了怪了,小五心?疑惑,嘴上還硬:"誰說的!"
"人家老警察都在樓上看電影,樓下的都是你這樣的新警察。" . . .
小五到樓上一看,可不是嗎,這兒有不少警察呢。
小五挑了個位子坐下,沒多久,電影就開演了。
旁邊的一個警察扭頭看了他一眼,冷冷的說:"新警察吧?"
"你怎能看出我是新警察?"
"老警察哪有你那樣規規矩矩坐著看電影的,得像我這樣。"
小五學著老警察,把兩只腳翹起來,架在前排人的脖子上,
果然舒服了許多,找到些當警察的感覺。 .
電影演了一半,小五有些內急,便往廁所趕。
在廁所門口,被一個工作人員攔住了:"新警察吧?"
小五還是納悶:"我腦門上又沒寫字,你怎知道?"
"哪有警察還到這兒,人家都是從樓上往樓下尿,你一看就是新警察。"
小五好慚愧,自己差點給警察丟了人。
他站到二樓邊上,掏出傢伙,朝著樓下滋出一股來......
"嗨,樓上尿尿的是新警察吧!"樓下突然有人大聲喊。
"............."小五探著身子往下看。
"看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你這個新警察,就往我一個人頭上澆!"
小五臉紅,他趕緊把拉鏈拉上,轉身隨便坐到一個座位上。
"新來的吧?"旁邊一個哥們說道。
"老警察撒完尿之後哪有趕緊拉拉鏈的,還要把那個傢伙露一會透透氣,嚇小妞啊。"
小五心情鬱悶,在馬路上找了個小姐想溫存一番。
一番摸索之後,小姐問道:"新警察吧!"
小五聽的有點頭暈,"怎麼啦?"
哪有老警察哪有這樣有禮貌的,都是霸王硬上弓的。"
給小姐上完弓之後,小五決定再不給人民警察丟人了,
是他小姐費也不付,吧臺費也不結,大搖大擺的往出走。
老板扭頭看了看他說:"新警察吧?"
小五徹底快崩潰了,掐住老板的脖子問:"怎麼這樣你都能看出來?"
老板: 人家老警察不但白玩,走的時候還要收保護費呢!
小五心想:靠!!新警察也是警察呀!
於是對著老板說:把保護費給我!!!
老板說:新警察吧?
小五:。。。。
老板:人家老警察都是叫我們送費上門,哪有親自來收的?
小五受到歌廳老板的羞辱,決定拿出警察的威嚴,給老板一點難堪。
聽著隔壁傳來的淫聲浪語,小五一腳踢開緊閉的門,
對著裡面一對赤身裸體的男女厲聲喝道:"都別動,我是警察!"
女人的懶洋洋地坐起,摟著那男人斜著眼對小五說:"新警察吧?"
男人也說:"他是新警察。"
小五又厲聲問這對狗男女:"你們怎麼知道我是新警察?"
女人嘴一撇指著身邊的男人道:"哪有老警察不認識他們局長的。"
68航禮
張紹康

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週六 10月 3日, 2009年 1:50 pm

太好笑了
你這樣會害我笑到胃痛加上臉上長皺紋啦 !
69管明詹淑玫

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 10月 3日, 2009年 11:11 pm

Re: 回娘家了
由 Jasmine » 週日 10月 4日, 2009年 1:17 am
Jasmine 寫:-----你有座位是真的早起還是做回頭車 ? 別唬學妹喔!不過看你很節儉刻苦耐勞,有可能是真的
給早起的鳥兒拍拍手.... :lol:
親愛的鳥兒,你醒醒啊
生活開心就好,你爹說不再逼你早起了
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客