講笑話時間

天南地北隨你聊
頭像
Gary Yu
校友

Re: 講笑話時間

文章 Gary Yu » 週三 3月 18日, 2015年 3:15 am

电焊工开了个电焊铺,取了一个高大上的铺名:焊武帝,大家都夸这铺名起得好,他也很得意,逢人就炫耀……这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……糖果店老板又指了指不远处切糕店的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,二人仔细一看拉粪车上,瞬间就羞愧的面红耳赤,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇
63 輪義
余承遠
garycyu2000@gmail.com

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週六 1月 9日, 2016年 1:55 am

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週二 5月 24日, 2016年 4:21 pm

有时候算命真的很准!
武松一脸萧瑟,问一算命先生:"我大哥死了,感觉人生没什么意义了,我该怎么办?"
算命先生道:"大哥没了,再找一个就是了!"
武松:"找谁?"
算命先生:"梁山的宋江!"
武松:"那宋江凭什么当我大哥?"
算命先生:"第一,他矮;第二,他丑;第三,他媳妇给他戴绿帽。这能当你大哥不?"
武松惊呼:"我擦,这简直就是我亲生的大哥啊!"
63 輪義
余承遠

Jeson1993
新生報到

文章 Jeson1993 » 週二 7月 3日, 2018年 3:27 am

林蛋大?原諒我想不到真正的名字是什麼XD
Chrome上的一些不錯的購物插件:https://www.hotdeals.com/blog/hotdeals-plugins

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客