講笑話時間

天南地北隨你聊
頭像
張紹康
召集人

Re: 講笑話時間

文章 張紹康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:12 am

我爹娘從不逼我做什麼事!
這情形在我們那年代/我們那種家庭並不常見!
所以我沒早生十年
立志當嬉皮真是糟踏了! :lol:
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:35 am

還好沒早生十年
不然,那個時代
你可能常常得進衙門
官差不喜歡別人長髮
不喜歡別人奇裝異服
連西洋歌曲都叫糜縻之音
他們認為崇尚自由,自我放逐的嬉皮
會影響反共復國大業
他們要求臥薪嚐膽才是好人
.............哦,是哦?
講笑話才對
這不好笑
66輪義 小康 David

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週日 10月 4日, 2009年 3:51 am

張紹康 寫:這版最有挑戰性
就怕嫚琪來把它搞冷了!
不如先幫他搞冷
等他來就自在多了!
我真是鼓足了勇氣才敢來亂搞的!
我~~~~來~~~~了~~~~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週日 10月 4日, 2009年 3:55 am

我~~~又~~~來~~~了~~~

有一天,聯合國在開大會,在場有各國的代表都想發言......大會主席是個英國人,當大家競相想爭取發言權,日本人就舉手啦....主席說:「你可以說啦!」日本便機哩瓜啦的說了一堆話。但主席開口:「你能不能說英文啊?」
日本人說:「我就是在說英文啊!」
日本人又繼續說啦……此時主席又說啦:「你能不能站起來發言啊?」
日本人說啦:「我已經站起來了啦..........」

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週日 10月 4日, 2009年 3:57 am

今天,出海兩年的船員阿弟終於回到家鄉。
但是回到家的他卻發現多一個嬰兒!!
他激動的說:「是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?」
「不是。」妻子回答
「是不是我的朋友阿瓜?」
「不是。 」
「一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!」
「煩死人了!什麼你的朋友、你的朋友」妻子叫道。
「難道我就沒有自己的朋友嗎?」

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週日 10月 4日, 2009年 4:01 am

朋友們,一年中最激動人心的時刻到來了。
現在特隆重頒發2008最離奇最不可思議獎,以表彰那些在人類進化中最離奇,
最不可思議的人們,是他們,使得我們生活的折磨和壓力不那麼難以忍受。

得到本次大獎殊榮的是:
JAMES ELLIOT----作為加利福尼亞長灘市的准打劫者,儅他把點38左輪手槍對准受害人開槍時,槍卡殼了。
這時他做了非常有建設性的舉動----把眼睛對準槍口仔細瞄了一眼,同時扣動了扳機----這次槍沒有卡殼。

以下諸位是這個獎項的有力競爭者們:

1. 一個瑞士酒店的廚師被一台切肉機奪去了一根手指,他憤然向保險公司要求賠償。保險公司懷疑是他操作過失,於是派了一個代表來檢查機器。這個代表自己嘗試操作了切肉機,他也失去了一根手指------於是,這個廚師的賠償要求得到了批准。

2. 一個男人在暴風雪的芝加哥街頭奮力剷雪一個小時,終于給自己的車清出了一個停車位。儅他把車開來時,發現一位女士已經搶了他的位置
------可以理解,他朝她開了一槍,把她幹掉了。

3. 由於在一個非法酒吧停車喝酒,津巴布韋的一個司機發現自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,而他應該把他們送到BULAWAYO的精神病院的。出於害怕他的粗心大意被批評,這個司機把車開到了附近的一個公共汽車站,允諾免費搭乘每個乘客。他把這些乘客送到了精神病院,並且告訴醫院工作人員,這些"病人"非常容易激動而且胡言亂語充滿幻覺------這個詭計直到三天后才被識破。

4. 一個美國少年因頭部被開來的列車嚴重撞傷而被送進了醫院。儅警察問他怎麼受傷時,他說他只是想看看自己能夠把頭伸到行進的列車多近的地方-----然後他就暈過去了。

5. 一個男人走進路易斯安那州某個便利店,拿出20元紙幣要求找開,當職員打開收款機時,他亮出自己的手槍並要求職員把收款機裏所有現金給他。職員很快照做了,他拿了錢迅速消失,但把自己的20元鈔票留在了櫃檯上----他一共拿走了15元。(事實上這引起了一場法律上的爭論:如果一個人拿槍威脅你要給你錢,這算不算犯罪?)

6. 一個阿肯色小伙子似乎想喝啤酒想得要命,於是他朝一個賣酒商店的櫥窗扔了一個空心磚,打算砸破玻璃,搶幾瓶酒逃之夭夭------他沒注意到櫥窗是樹脂玻璃做的,空心磚反彈回來,把他砸得失去了知覺。整個過程被全部錄了下來(我猜想這個傢伙會不會把商店告上法庭)

7. ANN ARBOR 新聞報的犯罪專欄報道說,密歇根州的一個男子淩晨5點持槍走進快餐店打劫。
職員拒絕說如果沒有點餐他沒法打開收款機。於是這個男子點了份炸洋蔥圈,但職員說早餐時間不提供這玩意兒----該男子深感挫折,悵然離去。

年度特別大獎:
警察在西雅圖街道上發現一個嚴重不適的人蜷縮在一輛房屋汽車旁,那人後來承認他企圖用虹吸管偷汽油------
但他錯誤地將吸管的另一頭放到了汽車房屋的糞桶裏。(想象一下他用最含?管子大力猛吸時的情景吧)

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 10月 4日, 2009年 9:37 am

各位校友請仔細看主題是講笑話時間.不是滑鼠複製笑話時間.要符合主題嘛.才好笑.
有一次路人甲與路人乙兩個人為了排隊買票前後順序起了爭執.互不相讓.其中操外省口音路人甲說我是義胞(大陳).應該我排在前面.另一路人乙也不甘示弱操原住民口音說我是山胞.比1大.所以我要排在前面.以上是蔣家第N代蔣孝華提供.(講笑話)

joe
召集人

文章 joe » 週日 10月 4日, 2009年 10:33 am

還在餐館時,旁邊加油站員工被搶後,來買中國菜壓驚講的。
街頭有個加油站,晚上有個傢伙來買東西,買完後,就走了。
隔了約莫2,30分鐘,有人來搶劫,同樣的衣服,鞋子,啥都沒變,只再頭上套了挖了兩個洞的紙袋,就進來搶了。
當然很快,就被抓到了。

XXXXXXX
Wal-Mart 的親身體驗,
聖誕節前到WALMART購物。有一個傢伙,坐輪椅在店們口討錢。
wal-mart,可能不知道,一般來說他們不准在停車場發傳單,賣東西的。
我排隊付帳時,赫然看到原先那個坐輪椅的,就站那排隊,手上一疊小鈔,要換大鈔,然後毫無障礙的走出店外。

XXXXXX
下面的不是笑話
我們在高速公路交流道旁有幾家銀行,全都被搶過,因為搶完後,馬上上交流道,就跑了。特別是快到聖誕節前。
有人質挾持過在超級市場。也有過女扮男裝搶銀行的。

所以佳節當前,大家也要小心點。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 10月 4日, 2009年 1:32 pm

早知道冷妹不說冷笑話!
但不知竟是好笑的這麼厲害!
光僅腹部抖動
須臾間
已燒了我三千大卡了!
不過 問題來了
現在...
就像那群金蒼蠅見了屎.....
身不由己!
欲罷不能!
68航禮
張紹康

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週日 10月 4日, 2009年 1:51 pm

徐揚榮 寫:各位校友請仔細看主題是講笑話時間.不是滑鼠複製笑話時間.要符合主題嘛.才好笑.
蝦密?不可以用剪貼的歐.
是要一個字一個字的打出來歐?
如果學長知道我打中文字的速度,可能真的會給他笑出來內...
:oops: :oops: :oops:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客