講笑話時間

天南地北隨你聊
joe
召集人

Re: 講笑話時間

文章 joe » 週一 7月 23日, 2012年 1:20 am

Subject: 請你們局長明天到紀委來一下。

這輩子看過最精簡有效的廉政工作案例。

檢 討 書

尊敬的紀委領導:

我是一名剛到紀委工作不久的年輕公務員,由於工作經驗不足,犯了嚴重錯誤,造成市政府的日常工作幾乎陷於停頓,現作深刻檢討,並希望大家有所借鑒,汲取深刻的教訓!

事情經過如下:前天,我們紀委書記接到通知說,中央電視臺記者要來採訪我市廉政工作先進典型,經市領導研究,選了幾個廉政建設方面比較好的局的局長來參加座談會,紀委書記要我通知一下。

當時因為快下班了,所以我在通知各單位時說的比較簡單,電話裡就只有一句話:“請你們局長明天到紀委來一下。”
沒想到,國土局長接到通知後當場大小便失禁,心臟病突發,不醒人事,被送往醫院搶救,至今尚未脫險。
萬萬沒想到的是財政局長當晚就跑到市反貪局自首了。

市教育局局長最是莫名其妙,晚飯沒吃就帶著幾位市重點學校的教學骨幹,市三八紅旗手的女老師一起失蹤了,據說兩天后有人在加拿大看到他們了。

工商局長連夜殺死情婦,他斷定:肯定是這狗日的出賣了他。

衛生局長服毒自殺,還留下檢舉別人的一張名單。

更讓人想不到的是,市公安局局長當晚在自己辦公室裡飲彈自盡了!死前留下的遺囑只有一句話:我走了能保住一大批人,希望他們會關照我的家人

這一時間市屬各局委辦的工作陷入了癱瘓和 混亂狀態。這慘痛的教訓,都是我工作方法簡單造成的,我痛定思痛,深感內疚,特做檢討,希望領導能再給我一次機會,以觀後效......
67630 電明 小弟

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 8月 6日, 2012年 9:48 pm

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

杨志齐
召集人

文章 杨志齐 » 週一 8月 6日, 2012年 11:33 pm

头像可爱,
刀子很不错

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週四 8月 9日, 2012年 1:33 am

Long stay (笑笑就好)

某日總統到南部 long stay,晚飯安排在一農民家。 總統客氣讓農民先進門,農民受寵說:"還是總統前面走,我們養豬?的,在畜牲後面走慣了"總統聽後略顯不悅。 鄉長連忙請總統坐定,並吩咐農民趕緊上菜,農民急忙端上一盤鳳爪?放在總統面前,總統酷愛鳳爪。 一邊啃骨頭一邊客氣的說:"味道不錯,簡單點就行了,不要搞的那?麼複雜嘛"!農民忙說:"哪裡,哪裡,不值幾個錢的東西,平時這?都是給狗啃的"。總統頓時臉色下沉。 鄉長見狀連忙讓農民一起吃飯---少說話。農民卻說:"總統先用?,我還不餓,每天這個時間我得先餵豬,然後才吃飯,都習慣了"!? 鄉長氣急:"你會不會說話?!" 農民哭喪著臉:"我平時和畜牲說話說習慣了,不會和人說話...?"
63 輪義
余承遠
garycyu2000@gmail.com

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 8月 11日, 2012年 2:30 am

雅婷在洗澡的時候,喜歡哼哼唱唱,雖然有時走音,但有時還真是好聽
家豪也常常由當天的歌聲來斷定雅婷整日的心情。

今天,浴室裡卻突然爆出一陣匡瑯瑯,哎啊啊...不是搖滾樂也沒有重金屬樂團伴奏,但是彷彿有那麼個味了

雅婷歇斯底里的尖叫:「媽呀!有蟑螂~~~」

家豪在外邊聽了,盯著螢幕的眼,抬也沒抬
淡定的說:「不可能!蟑螂怕拖鞋,浴室裡我早就貼了兩雙拖鞋的照片」
66輪義 小康 David

gt
實習生

文章 gt » 週六 8月 11日, 2012年 8:09 pm

Gary Yu 寫: Long stay (笑笑就好)

某日總統到南部 long stay,........... 農民哭喪著臉:"我平時和畜牲說話說習慣了,不會和人說話...?"
這玩笑開不得(尤其是信仰佛教者)
http://www.qsxff.org/Html/?1798.html

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週三 8月 15日, 2012年 5:42 pm

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老公缓缓地抬起头,骄傲地对我说:[那是!我每天都换水!]
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週二 9月 11日, 2012年 12:07 am

阿拉伯人為什麼都把老婆的臉蒙著?

麥加其是我在沙特認識的第一個好朋友。一天,他熱情地邀請我和翻譯去他家做客。

這天上午,我們來到位於沙特首都市郊公路邊上的麥加其家。在他家的客廳裡,我被牆上一幅精美的人物畫吸引住了。真是太美了,畫中的老人栩栩如生,像孔聖 人那樣威嚴、安詳。我目不轉睛 地觀賞著,禁不住連連誇道: 「這副畫真的不錯,這是我見過 的最好的人物畫。 」

話音剛落,我的腰立即被翻譯狠狠碰了一下,我陡然一驚,馬上想起了在當地做客的一個大忌:不能隨便誇讚人家的擺設或死死盯住物品,否則主人會以為你想 要,就會把這件東西送給你。而 且主人送的東西客必須收下,不 收等於瞧不起他。想到這兒,我 馬上閉上嘴巴,然而已經遲了, 麥加其看我讚歎不已,微微一 笑,就把這副畫拿下來,用紙包 好,塞在我手中。

麥加其告訴我,畫中的人物是他先父。他父親已經去世 10 年了,他至今還無時無刻不在思念他。
我聽了,一時愣在那裡:「這是他先父的遺像啊,我怎麼能收?可又怎麼退回去呢?」

還是翻譯機靈,他馬上說道:「他在國內是個裝裱師,專門裝裱畫。剛才看見你這副畫有點舊了,想拿去修理一下。」

麥加其喜出望外,忙說:「我的朋友,太好了, 我正想拿去修一下,現在好了, 拜託你了。」我只好硬著頭皮應 承下來,其實,我哪會裱畫啊!

飯後,我們又在聊天,不知不覺天漸漸暗了下來。我沒有戴表,心有點急,這時我又犯了一個同樣的錯誤:向麥加其問時間。他二話沒說,又十分慷慨地把錶給了 我。

望著麥加其,我真是哭笑不 得,只好胡說道:「我看見你的 錶有點問題,看能不能修理 一下。」

這下麥加其奇怪了:「這錶沒問題,它一直走得很準時。」

我張口結舌,於是信口開河:「這錶在你們看來是沒問題,但在我們中國人看來就一定有問題。」

翻譯笑了,趕緊圓場:「這樣吧,這錶先放在麥加其這裡走幾天,如果沒問題就不要修了。」

有此教訓,我再也不敢把目光停留在物品上了,而是把頭朝上仰著,死死盯住天花板,我想:「你總不能把天花板拆下來給我吧。」

麥加其看我不斷朝上張望,十分納悶地說:「我的朋友,你是不是想要那吊燈, 等一下我把它拆下來吧。」

我只好苦笑道: 「我的朋友,吊燈我真的不想要,因為它沒問題,不需要修理。」

現在明白了,阿拉伯人為什麼都把自己媳婦的臉蒙著!
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 10月 15日, 2012年 12:40 pm

領導讓秘書査:“我身邊有什麼日貨,要主動自查。"

秘書彙報:“查了,一件都沒有。你的車是德國的,表是瑞士的,衣服是法國的,
手機是蘋果的,你的孩子在美國,你的房子在澳洲,你的帳號在香港。還有你喜歡
的那幾個小姐,都是國產的。"

領導放心:“那就全民一心,抵制日貨吧!"
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 10月 15日, 2012年 12:43 pm

【男女有別】

上星期氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,我的女鄰居卻打電話報警,結果,我被當作暴露狂抓進了警察局.....

今天,我發現她也一絲不掛地在花園裡日光浴,為了報復,我也打電話報警,結果,TMD,我被當作偷窺狂再次抓進了警察局。
63 輪義
余承遠

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客