講笑話時間

天南地北隨你聊
頭像
Gary Yu
校友

Re: 講笑話時間

文章 Gary Yu » 週一 10月 15日, 2012年 1:44 pm

老鼠的啟示

一隻母老鼠帶著幾隻小老鼠在草地裡漫步,突然來了一隻貓。

小老鼠嚇得全都躲了起來,祇有母老鼠沉著冷靜,沒有躲開。

遠看貓越走越近,小老鼠們非常害怕,就在這時,母老鼠「汪、汪」一聲 ,

貓不知其中有詐,調頭跑了。

等貓跑遠了,小老鼠一個個膽顫心驚地走出來,望著它們的媽媽。

等所有的小老鼠都到齊了,母老鼠才語重心長地說:

「孩子們,現在知道學外語的重要性了嗎?』
63 輪義
余承遠
garycyu2000@gmail.com

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 10月 15日, 2012年 1:47 pm

減肥

話說,某甲去看減肥門診,醫師便開了2顆藥丸給他服用

醫師:把它吃下後你會睡7天,醒來後你就變瘦了

於是回家後甲就照著做,服用後果然很快進入睡眠狀態

甲夢見自己在一個美麗的海邊,到處是穿比其尼的美女在沙灘奔跑笑著鬧著

甲如到了天堂快樂得不得了,就這樣Happy地過7天,醒來後果然變瘦了!

甲很滿意好慷道相報告訴了他朋友乙,乙也想一試,

去找 那位 醫師,醫師也同樣開了2顆藥丸給乙服用

乙服用後就開始昏昏欲睡,也很快就睡著了

在夢中乙先來到可怕的叢林,到處獅子老虎

乙被生猛野獸追趕拼命地跑逃命

攀山跨海後又來到酷熱的沙漠,日子過得實在艱熬

當他越過高山時,前方遠處就是那美麗的海灘了

乙終於到了,開心地想一切辛苦都值得

於是他開心地奔向海邊,當他快接近那海灘時,藥效已過

乙也醒了過來,啥也沒玩到!不過乙也變瘦了

乙氣呼呼地去找醫師理論理論

醫師:你不就也變瘦了嗎?

乙:對呀,瘦是瘦了呀,可是我怎麼跟我朋友夢中待遇有天壤之別?

醫師:拜託 ! 你朋友是自費,你是用健保卡的 !
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週三 10月 17日, 2012年 1:00 am

#经济课上,老师问:投机和投资有什么区别? 小胖回答:普通话和广东话的区别……
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週五 10月 19日, 2012年 6:52 pm

雷人网事

63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週五 10月 19日, 2012年 6:56 pm

63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週五 11月 9日, 2012年 2:28 pm

有一位年輕人,結婚多年膝下猶虛,就去做檢查, 醫生看了檢驗報告後跟他說:

「先生,你無法生育喔!因為你都沒有精蟲。」年輕人聽了火冒三丈,醫生無辜地說:

「你沒有精蟲無法生育,並不關我的事呀!」年輕人恨恨道:

「我不是生你的氣,我是氣自己這幾年來浪費掉那麼多的保險套!」
63 輪義
余承遠

joe
召集人

文章 joe » 週六 11月 24日, 2012年 10:32 pm

原來大家都需要渡假!!

兩位神父

兩位神父去夏威夷度假。

他們二位,為了要享受一個真正的私人假期,
決定不穿,不帶,證明他們是神父的任何東西,
而且,飛機一著陸,就進入一家渡假用品店,
買一些真正渡假用的短褲,襯衫,涼鞋,墨鏡,等等。

第二天早晨,他們穿著 "遊客" 裝去海灘,
找個位子適中的海灘椅子坐下來,
大大方方地享受飲料,陽光和風景什麼的時候……

----------------------------------------------------------------
一個酷到不能再酷的金髮碧眼上空美女,
只穿著小到不能再小的比基尼內泳褲,
一直笑瞇瞇的向他們二位走過來。

兩位神父,目瞪口呆地凝視她。
她來到他們面前,甜蜜蜜地向一位神父說:
"早安,神父",回過頭來又向另一位神父說:"早安,神父 ",
點點頭分別向二位打個招呼,然後就走過去了。
二位神父嚇到不成,昏迷指數立刻降到三,
經過好一陣子才清醒過來。
她到底怎樣知道我倆是神父?
< B>他倆又回到渡假用品店,買更像渡假客的全套衣服,
等待第二天的來臨。

天一亮,他倆穿上新裝,坐在老地方,
享受飲料、陽光,風景時……

那位金髮碧眼的上空美女,又只穿一件不同顏色的比基尼泳褲,
遠遠向他們二位走過來。
來到面前,她還是笑瞇瞇地點點頭說:
"早安,神父" ~ "早安,神父",
打完招呼就想要走開。
這時,神父之一忍不住地開了口,說:
" 小姐,請等一下"。 "是,有什麼吩咐?神父?"
" 我們是神父沒有錯,我們也以身為神父為榮。
但是有一件事令我百思不解,
我們這樣打扮,妳到底怎樣知道我們是神父?"
美女嫣然一笑,回答說:

" 神父…… 是我,修女凱瑟琳"。
67630 電明 小弟

joe
召集人

文章 joe » 週六 11月 24日, 2012年 10:33 pm

一隻蛇與一隻兔子,在森林中的叉路相 撞,兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。

蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中 的 倒影也看不見,到現在我還不曉得我是什麼動物。」

「我也是耶!」兔子也感傷的說:「我 也 不知道自己長什麼樣子.....」

一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:「我想到了,我們 彼 此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」

兔子興奮的大叫 :「好 啊!好啊!好啊,我終於可以知道我 是什麼動物了!」

蛇說:「我先來!!」

接著他便把小白兔捲起來......

「嗯!你有溫暖的身體, 毛 茸茸的身子,長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端 還附一個小毛球....」

「我知道了!!」蛇高興的大喊:「你 是 隻小白兔!!」

知道身世的兔子大喜:「該我了,該我 了!!」

便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子 觸 摸....「嗯? 哇!!你是個冷血動物,臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表。
嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但 是竟然沒有肩膀.........
哇靠!頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是 全身最大的器官......
天啊!!嘴巴裡有毒牙!!
他奶奶的!!還有分叉的舌頭!!」

兔子突然大怒跳開 : "你是立法委員 ! "
67630 電明 小弟

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週四 11月 29日, 2012年 2:17 am

哈哈哈!!
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週日 1月 13日, 2013年 12:48 am

結婚後40年,有一天,我仔細看著我的妻子,說:“40年前我們有一間便宜的房子,一部破車,

睡在一張沙發床上,看著一台 10英寸 的黑白電視機,但我每天晚上可與一位23歲的辣妹睡覺。

現在 ...我有一間 $500,000.00的家,一部 $35,000.00車,一張漂亮的大床和一台大影幕電視,

但我與一個63歲的老女人睡。對我而言,我似乎都不是站在對的事情那一邊。
63 輪義
余承遠

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客