講笑話時間

天南地北隨你聊
頭像
Gary Yu
校友

Re: 講笑話時間

文章 Gary Yu » 週一 9月 2日, 2013年 5:08 pm

跟一個相親認識的女子第二次約會,她跟我秀新買的哀鳳。

我拿來玩,一時興起打開通訊錄,看見有一個號碼名字叫「備胎」。

我開玩笑說:你有朋友姓備啊?

她一聽急忙說:還我!

我假裝不還,拉扯時不小心按到撥出,然後....

↓↓

我的手機響了!
63 輪義
余承遠
garycyu2000@gmail.com

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週日 9月 15日, 2013年 11:26 pm

【局长的女秘书】
局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位同事都挤在卧室里点蜡烛,齐声唱生日快乐歌”,朋友舒了口气:“那有什么?”“他妈的,老子脱光了进去的!”。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週三 9月 18日, 2013年 6:05 pm

【称谓】
关于称谓有这样一种说法:中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知说,近期领导要陪首长来视察工作,兄弟你转告下伙计们,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週三 10月 2日, 2013年 2:58 am

【搞疯老外的中文】
吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他“方便”就是上厕所;敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週日 9月 28日, 2014年 12:11 am

一群中国人没日没夜地装配iphone送到美国,再由一群中国人没日没夜地排队买下送回中国,最后以这两群中国人都出不起的价钱卖给另一群中国人。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 2月 23日, 2015年 1:36 am

一個公車司機和一個牧師,同一天往生,上帝判了牧師下地獄、司機上天堂 ......

牧師非常不滿舉手抗議說:「上帝! 祢老糊塗了吧?我每天都在為你傳道呢!而那個司機可都是在飆車耶!

上帝淡淡的說:「牧師,你雖然每天很認真傳道,可是大家都在下面睡覺;

而司機雖然天天飆車,但是所有乘客都在祈禱!
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 2月 23日, 2015年 1:37 am

兒子和爸爸正在看電視,忽然男主角跪下向女主角求婚。

兒子很好奇的問爸爸:爸爸,你向媽媽求婚的時候有沒有跪下?

爸爸:沒有。

兒子:為什麼?

爸爸:你媽說以後跪的機會多得是。
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 2月 23日, 2015年 1:38 am

夜裡老婆聽到老公哭泣,忙把老公叫醒,問怎麼了?

老公說,夢見自己又結婚了。

老婆說那不是挺好的嗎,你不是早就想再找一個嗎,哭啥呀,該高興啊!

老公說,洞房的時候一揭蓋頭,還是妳!
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週一 2月 23日, 2015年 1:40 am

老婆跟老公說: 趁長假我們出去旅行吧?

老公回答: 這麼麻煩,又要多花錢,買本旅遊雜誌回來看看,而且想去那就看到那。

隔天老公下班回家,看著正在看電視的老婆問: 晚餐吃啥?

老婆遞了一本食譜說,看看吧!想吃什麼這裡都有」
63 輪義
余承遠

頭像
Gary Yu
校友

文章 Gary Yu » 週三 3月 11日, 2015年 9:44 pm

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
63 輪義
余承遠

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客