坐遊輪環遊世界嘍

天南地北隨你聊
頭像
馬迷
召集人

Re: 坐遊輪環遊世界嘍

文章 馬迷 » 週五 3月 19日, 2010年 11:49 pm

花花花:妳老公釣的應該是深海石斑,可請尼尼鑑定,他學過水產生物......
我覺得好奇怪,為什麼不能帶回?又不是珍禽異獸.下次,妳就學學紹康,帶瓶"哇殺斃"在船上就把牠幹掉..... :lol: :lol: :lol:
54輪勇

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 3月 20日, 2010年 3:36 am

哩個哩 寫:蝦米呀 ! 那裡素米國年輕人快樂的天堂耶 ! 不去可惜.. 我想想 特產有 帥哥 美女 毒品 同性戀 ... 不錯玩的啦 !
...lol 我是聽說有很辣的鋼管女郎...不過這幾年很多人都叫我別去,搶很兇說.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 3月 20日, 2010年 3:42 am

張紹康 寫:上次有人約我包船釣龍蝦,一人好像是$150
--->包船最少要3千到5千喔! 我有機會也想去考個執照來開船...想一想而已,買船很燒錢,你是航海科的,有需要執照去跑船嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 3月 20日, 2010年 3:46 am

joe 寫:沒去過墨西哥,但跟頗多老墨同事過,有的還是中餐大廚。

會存錢的老墨也不少。有個20來歲工作伙伴,蓋了4棟房子在墨西哥家鄉。雖然很便宜,他說大欬萬把美元一棟。但是那時薪水才千把塊,不煙不酒,禁慾。

每天中午吃同樣的自助餐,晚上煮啥吃啥,不外食,很不簡單。這是我知道年輕,房子最多的。其他的也至少也有個一,兩棟。
就是這樣子,今年全球首富換墨西哥人做了....lol
美國有不少錢都匯到那裡去了~只能說利害...

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 3月 20日, 2010年 3:47 am

nicholas 寫:哎喲~原來童花妹跑去暈船!!
尼尼要鑑定一下魚喔!

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 3月 20日, 2010年 3:57 am

馬迷 寫:花花花:妳老公釣的應該是深海石斑,可請尼尼鑑定,他學過水產生物......
我覺得好奇怪,為什麼不能帶回?又不是珍禽異獸.下次,妳就學學紹康,帶瓶"哇殺斃"在船上就把牠幹掉..... :lol: :lol: :lol:
我有查過一下,如果是black sea bass是翻黑鱸魚,他們又叫Giant sea bass巨鱸魚,船負責鑑定跟殺魚的工作人員說這是black sea bass,還是小baby...可以長很大,因補殺過量加州政府現在要保護...所以帶回家,或補殺都是違法的.我一直到現在還在覺得好可惜...這麼大了魚要放生,還是我老公生平第一隻魚說...好想吃喔! 尼尼學長鑑定一下吧!

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 3月 20日, 2010年 4:27 am

那是一尾被釣上來又要被放生的魚!!
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 3月 20日, 2010年 8:50 am

花花童的第一張"魚"的照片
乍看之下有點像翻著肚皮曬太陽的貓!!
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 20日, 2010年 11:36 am

beckyt888 寫:因補殺過量加州政府現在要保護...所以帶回家,或補殺都是違法的.
吃呢?吃不違法吧?我又不會打包帶回家...
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 20日, 2010年 11:46 am

我朋友召我約四五人包船釣龍蝦
一人150啦!真的啦!
你的3~5千是台票歐?哈哈!
======================
大概是船比較小吧?因為抓龍蝦離岸不遠
約兩浬而已...
======================
買船很燒錢?這年頭:油錢都加爆你... 何遑貸款 保養 維修 船席租金了...
我朋友從marina del rey 到 catalina island 回 marina del rey
油錢千多元... 沒找....
買船?你去買啦!
:D :D

beckyt888 寫:
張紹康 寫:上次有人約我包船釣龍蝦,一人好像是$150
--->包船最少要3千到5千喔! 我有機會也想去考個執照來開船...想一想而已,買船很燒錢,你是航海科的,有需要執照去跑船嗎?
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客