坐遊輪環遊世界嘍

天南地北隨你聊
頭像
beckyt888
召集人

坐遊輪環遊世界嘍

文章 beckyt888 » 週日 10月 25日, 2009年 5:49 pm

[管理員:切割自 南加橙郡]
報告紹康學長,下星期一到星期五沒辦法上來報到喔!
因為我星期一下午要出海四夜去墨西哥ㄛ...沒坐過大船的我終於可以上船去玩了.
聽說船上沒有網路可以上網,只有吃角子倒老虎可以打發時間,讓我去瞧瞧後,再回來寫心得報告... 8-)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
張紹康
召集人

Re: 南加橙郡

文章 張紹康 » 週日 10月 25日, 2009年 8:10 pm

好好輕鬆一下...
有空要到船艏 學電影上 那招浪漫的噢...

我上次特別幫你問了我在商船上的同學
船上有網路啊!也許郵輪沒有???真不make sense...
回來見 大家都會想你噢!
68航禮
張紹康

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週一 10月 26日, 2009年 12:33 am

張紹康 寫:好好輕鬆一下...
有空要到船艏 學電影上 那招浪漫的噢...
beckyt三八眉眉:
祝妳有個愉快的郵輪之旅.......
在船上談情說愛,要聽紹康哥哥的...........站在船艏.(躺著也可以) ;)
丟垃圾及小便,要聽老學長的(25年海上資歷喔!!!)..........站在船艉.切記!!!切記!!!
54輪勇

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週一 10月 26日, 2009年 1:31 am

聽說有網路,不過是Internet cafe,不確定要付多少錢(海上的Internet應該是像電子導航一樣用衛星來與路地溝通吧!),也可能只有發發e-mail而已,不是很確定...讓我去看看一下.
唉~~~老夫老妻的,不會玩鐵打你號那一段,有一點危險...而且可能要排隊,我去照張照片給你看看排隊的情景吧!
我道是沒想過丟垃圾及小便,要站在船艉說...我猜是順風對不對?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 10月 26日, 2009年 8:10 am

我實習時真的用拋纜繩索
穿過髒到可怕的工作衣 工作褲 一串
由船艉丟下海
任由螺旋推進器所造成的巨型白色浪花拖行清洗
效果不錯 而且不用洗衣粉 很環保噢!
只是拉起來後 還得過一趟淡水啦!
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 10月 26日, 2009年 8:51 am

beckyt888 寫: 唉~~~老夫老妻的
這種老來老去的話不適合在馬迷老學長面前說!
他老不介意是一回事
他老不發聲是一回事
我可不想看你喪失了日後到加拿大旅遊的福利
特別看到尼尼的蛋糕以後
我是特別想去加拿大!
馬迷老學長:我最乖了歐!(賣乖中.....)

不過現在天氣轉冷了啦!
我們南加的人
貿然過去會得肺炎
去墨西哥郵輪是非常聰明的選擇!
小夫小妻的 真幸福! :D
68航禮
張紹康

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週三 10月 28日, 2009年 1:30 am

花花花眉眉已上船了吧?糟糕!忘了提醒她,站在船艉,面也要向船艉,可不要面向船艏.不然也會............她應該知道吧!
54輪勇

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 10月 28日, 2009年 1:37 am

放心吧 大學長!二度蜜月啦!他沒時間啦!
68航禮
張紹康

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週三 10月 28日, 2009年 2:31 am

幹三管時,服務於十萬噸大油輪.每次下錨在船尾釣魚,上個一號,總要跑一百米到住艙.後來,為了爭取時間,增加魚穫量,大家就不再跑了,就地解決.塵歸塵,水歸水.有一次,一位老兄剛放完一泡陳年嗶滷.接著另一位老兄就釣上來一條特大尾的紅甘.趕緊送到廚房,水一沖,皮一剝,馬上切成好幾盤鮮美的殺西米.大廚特地送了一盤到大抬給船長及老軌嚐.聽到他們直呼;哇!!!好好味.....(廣東話;味道很好).....
54輪勇

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 10月 28日, 2009年 7:14 am

馬迷 寫:花花花眉眉已上船了吧?糟糕!忘了提醒她,站在船艉,面也要向船艉,可不要面向船艏.不然也會............她應該知道吧!
等一下~~各位學長,我們這位二度蜜月的花花花是雌性的,面向哪裡都比較危險....
花花妳不要聽這些學長亂教會出事的...
69漁業

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客