你喜歡電影嗎?

天南地北隨你聊
頭像
徐少康
召集人

Re: 你喜歡電影嗎?

文章 徐少康 » 週三 12月 21日, 2011年 12:18 am

失戀33天 (2011)

上集

下集
66輪義 小康 David

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 12月 21日, 2011年 2:13 am

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 12月 25日, 2011年 10:40 am

又謝學長們一把~ :lol: :lol: :lol:
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 1月 4日, 2012年 10:29 pm

圖檔《誓不罷休 The Pledge (2001)》

誓不罷休 The Pledge.jpg

導演︰Andrew Stevens

劇情介紹︰

二戰期間,在波蘭的特雷布林卡集中營,一顆原本屬於猶太富豪羅斯柴爾德家族的名為“白烏鴉”
的碩大鑽石神祕消失。

當時集中營的德軍最高部隊長施勞德戰後一直被關在監獄,是僅存的幾個有可能知道鑽石下落的人之一,
可是四十多年間他一言不發,直到最近,他覺得自己時日無多,想把鑽石的祕密告訴世人,
於是他選擇了自由記者塔利。

他給塔利傳去一個紙條,上面寫著歐恩?科奇這個名字。歐恩科奇是塔利的舅舅。
在塔利的心目中,舅舅是個英雄,戰爭期間頭部受重傷,幾近痴呆。

在前去會見施勞德的路上,塔利順便去看望舅舅,卻得知一個驚人消息︰自己的外婆是猶太人,
舅舅自然是半個猶太人,可他卻幫德軍干下殘害猶太人的事。與此同時,另外幾伙人,
包括鑽石的原主人,也得知施勞德想要開口說話的事。幾路人馬匯集到關押施勞德的城市,
展開了一場鑽石追逐大戰。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 1月 4日, 2012年 10:45 pm

圖檔微電影《上海故事》

樂視微电影 上海故事.jpg

導演︰馬志宇

劇情介紹︰
酒吧小經理一直深深暗戀著一個渴求愛情的女孩,女孩對他也有幾分情愫。

女孩曾向他表白,他卻感覺自己配不上女孩。

一次偶然的機會,他得知女孩的不幸遭遇,決定走進女孩的世界,老天還會給他這個機會嗎?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 1月 25日, 2012年 6:19 am

圖檔《古寶奇緣》

圖檔
導演︰徐捷

劇情介紹︰
九毛和眼鏡是盜墓老手,一天他們挖到一個千年古幣,無意中被紅軍媽撿到。錘子和耗子一直想干點大事,來到紅軍家收廢鐵,看到古幣想哄騙紅軍媽賣出……

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 1月 25日, 2012年 9:31 pm

上面那部 The Pledge 的說明錯了,我說怎麼和我記得的劇情不一樣。。。

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Pledge_%28film%29
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 1月 26日, 2012年 12:27 am

哈哈,弄錯了,謝謝學長!
是片名跟圖檔搞錯了
片名是:The White Raven
(中文配音)

圖檔《The White Raven》

圖檔
導演︰Andrew Stevens

劇情介紹︰

二戰期間,在波蘭的特雷布林卡集中營,一顆原本屬於猶太富豪羅斯柴爾德家族的名為“白烏鴉”
的碩大鑽石神祕消失。

當時集中營的德軍最高部隊長施勞德戰後一直被關在監獄,是僅存的幾個有可能知道鑽石下落的人之一,
可是四十多年間他一言不發,直到最近,他覺得自己時日無多,想把鑽石的祕密告訴世人,
於是他選擇了自由記者塔利。

他給塔利傳去一個紙條,上面寫著歐恩?科奇這個名字。歐恩科奇是塔利的舅舅。
在塔利的心目中,舅舅是個英雄,戰爭期間頭部受重傷,幾近痴呆。

在前去會見施勞德的路上,塔利順便去看望舅舅,卻得知一個驚人消息︰自己的外婆是猶太人,
舅舅自然是半個猶太人,可他卻幫德軍干下殘害猶太人的事。與此同時,另外幾伙人,
包括鑽石的原主人,也得知施勞德想要開口說話的事。幾路人馬匯集到關押施勞德的城市,
展開了一場鑽石追逐大戰。

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 1月 27日, 2012年 2:21 am

圖檔《The Pledge (2001) 》Trailer

圖檔.torrent
導演︰Sean Penn

劇情介紹︰
傑瑞警官(Jack Nicholson飾演)在臨退之際,卻碰上一椿棘手的幼女變態凶殺案,
死者的母親要求傑克立誓破案,隨即順利地逮捕到一名印地安人嫌犯(Benicio del Toro飾演),
並宣告破案。

但傑克覺得此案另有隱情,他為了調查於是遷居到案發地內華達的小鎮,買下了一個公路加油站,
以便觀察過路的旅客,並在當地認識了一對母女(母親由(Robin Wright Penn飾演)。

有天,傑瑞決定用這位小女兒當誘餌,真凶終於上路了,案情呼之欲出…

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 2月 24日, 2012年 10:00 pm

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客