我的摩托車 [原:南加橙郡]

天南地北隨你聊
頭像
beckyt888
召集人

我的摩托車 [原:南加橙郡]

文章 beckyt888 » 週六 1月 23日, 2010年 10:06 pm

[管理員:摩托車對海專來說是個重要話題,特此分割出來獨立成帖]

ㄟ...我是說你很懷念在學生時代的機車時光,一想到吃的就騎機車去吃,沒事還會走61的路線,不小心上了陽明山,順便去紗帽山泡個溫泉並吃一頓...
我也是ㄚ,不過我一畢業後就把機車放台灣,就跑到這裡來也沒機車騎也都吃不到好吃的台灣小吃了ㄚ... :lol: :lol: :lol:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電79明 - 童育瑩 (Becky Tung)

頭像
張紹康
召集人

Re: 南加橙郡

文章 張紹康 » 週六 1月 23日, 2010年 10:21 pm

偉士牌算機車嗎?
我是騎偉士牌的!
這樣算是洩露年齡的機密嗎???
:D :D
68航禮
張紹康

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週六 1月 23日, 2010年 10:47 pm

厚...偉士牌不是機車那是什麼車? 反正現在的機車都要長得有一點像偉士牌了啦!

Yamaha vino 50
圖檔

卡哇依喔!我在美國也有看到說!有機會也去買一台來騎~

偉士牌青花瓷"版VESPA-GT/LX

圖檔
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 1月 24日, 2010年 12:47 am

其實算scooter吧???
不過
你說機車就機車吧!
:D :D
68航禮
張紹康

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週一 1月 25日, 2010年 7:34 am

在台灣scooter都算機車吧! 一直在最近幾年臺灣才有重型機車(Up to 150cc)
在美國150cc以下都算是scooter,好像是150ccc以上才是motorcycleㄝ~
反正你想怎麼說吧!

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 1月 25日, 2010年 7:45 am

正啊!我想
李哪吒三太子的風火輪也沒有如此的精緻
66輪義 小康 David

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 1月 25日, 2010年 7:52 am

不知道這是幾C.C.的,要不要考駕照
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週一 1月 25日, 2010年 10:12 am

beckyt888 寫:在台灣scooter都算機車吧! 一直在最近幾年臺灣才有重型機車(Up to 150cc)
在美國150cc以下都算是scooter,好像是150ccc以上才是motorcycleㄝ~
反正你想怎麼說吧!
scooter是某種特殊型式,和汽缸容量無關,他也可以做到很大
http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewt ... f=3&t=5107

圖檔

在美國大部分的州,50CC以下不需要機車執照,只要有一般汽車駕照即可。
不好意思秀一下 http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewt ... =30#p63248
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週二 1月 26日, 2010年 12:03 am

我有一些看不懂討論區的東西,可能我對超重型摩托車沒那麼熱愛,因為我踩不到地... :oops: (我有朋友曾經笑我,如果我爬上他的BMW踩得到地就把車給我...結果~ :cry: )
剛剛稍微找一下網路資料,原來真的型體不一樣,摩托車需跨坐,無置腳空間,速可達則有置腳空間.(原來... :lol: )

資料參考於: http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E6 ... =utf-8&v=0

頭像
beckyt888
召集人

文章 beckyt888 » 週二 1月 26日, 2010年 12:11 am

徐少康 寫:不知道這是幾C.C.的,要不要考駕照
這這超出人體極限,非人勿試...lol

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客