剛才做的夢

天南地北隨你聊
頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

剛才做的夢

文章 蔡自富 » 週四 2月 10日, 2011年 8:52 am

剛才做了個夢,夢中竟然又回到海專求學,這次是去上「四專」,科系不詳,不過我知道我上過五專,這回是重新過水。

有不少有趣的課可以選,我選了攝影及暗房。正在思考要買哪些器材,這時徐顯釗來了,帶了一箱PENTAX的器材要賣給我,我收下了。正在操場把玩中,來了一個年輕人以及半老太婆說要幫我照相。

可是他們明顯是生手,我指導了他們曝光半天,還是有聽沒有懂。最後終於照了,在我的微笑中,他們一路爭爭吵吵的走了。等走遠了,我看到他們打了起來,在搶東西。仔細一看,不得了,竟然在搶徐顯釗給我的那箱攝影器材,這時才知道我被騙了。

趕快追過去,可是他們的動作很快,一下就找不到了。一堆人開始幫我忙,發現那半老太婆,我追過去,可是她跑得非常快(或者是我太慢),又不見蹤跡。最後只好找警察來幫忙,夢到這裡就結束了。

很多年都沒在夢到海專,大概至少有十年吧?朋友,你有甚麼有趣的夢?
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
哩個哩
校友

Re: 剛才做的夢

文章 哩個哩 » 週五 2月 11日, 2011年 10:12 pm

學長日有所思乎 ! 回去走走吧 .. (以前心情不好時 , 都會拆 柴油引擎 洩憤 )
不是 215 啦 ! :lol:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

五年級

文章 69248 » 週六 2月 12日, 2011年 12:45 am

我認為夢是有含意的..尤其是能讓人記得的夢..

人與哺乳動物有三魂..主魂.覺魂.生魂..每晚睡覺時..主魂會從腹部上升到腦部與覺魂溝通..順便補充松果體消耗得能量..

覺魂掌握七魄..操縱你醒時的意志..主魂與覺魂溝通時..變產生夢..當覺魂認為要修正目標往主魂方向時..覺魂便會加上

自己平日的經驗法則..例如各種喜.怒.哀.懼.愛.惡.慾..的情緒畫面..形成夢境..通常這種夢都是彩色的

每晚主魂對覺魂話家常..都是在討論覺魂白天所做所為..有沒有與投胎前的修正目標不同..當覺魂認為有修正必要時..

便產生夢境..讓自己記得改進..

還有一種夢是黑白的..不帶任何顏色..會產生這種夢境..都是覺魂與主魂意見相左..覺魂不認同主魂的目標..但主魂

認為計劃目標不能走偏..因此留下一段黑白夢境..希望覺魂能修正回來..

寫這些..應該不會太深奧吧..別找我解夢..因為最瞭解夢境含意的..其實是你自己..

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 2月 12日, 2011年 1:23 am

66輪義 小康 David

五年級

文章 69248 » 週六 2月 12日, 2011年 4:06 am

我舉例幾個我本身的夢境..大家可以參考看看..這幾個夢境記憶深刻..

第一個夢..這個夢是黑白的..10多年前的夢..我與一群人排隊站在廣場上..天空是黑的..廣場不大..四週有投射燈..
這個夢只有這一個黑白畫面..很單純..沒有任何炫目的色彩情緒..第2天醒來..這個畫面一直揮之不去..我知道我的
主魂要告訴我..這個廣場是我人生的目標..現在已經走偏了..因為我的覺魂不認同主魂的目標..所以主魂跳過覺魂
直接告訴我..可是我當時想不透為什麼這個廣場是我人生的目標..

第二個夢..一年後..這個廣場畫面繼續出現..我知道我的主魂再次提醒我..覺魂的路越走越偏了..

第三個夢..這是個彩色的夢..一場災難的夢..有劇情..有人物..有地點..有連續的畫面..醒後..這個夢境也是有深刻
的感受..我知道這是我覺魂的覺醒..我的覺魂要開始修正方向與主魂一致了..

第四個夢..這又是個黑白畫面..我看到別人正登上飛行器..很簡單的畫面..我知道我的主魂又在告訴我方向了..

寫這二篇夢..看的懂的人..可以收藏起來..看不懂的..就當我胡言亂語吧..哈哈

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週六 2月 12日, 2011年 8:15 am

也許我是自知該多多充實一下自己,否則前途堪憂?
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 2月 12日, 2011年 9:37 am

於攝影社發表夢的文章.簡稱
攝影夢
[/color]

看看別人是如何 :o
http://mayhewchen.blogspot.com/2006/10/ ... st_10.html

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 2月 14日, 2011年 1:49 am

夢完就好啦
沒什麼事的
我都做白日夢ㄟ
69漁業

joe
召集人

文章 joe » 週一 2月 14日, 2011年 10:40 am

昨晚作了個夢,也是夢到在睡覺,但是一直有人把手伸進來捏我。

一醒過來,才發現被子在地上,冷死人了。

蓋回被子一覺到天亮。
67630 電明 小弟

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週二 2月 15日, 2011年 12:01 am

病人:“大夫啊,我最近總是夢到同樣的噩夢,這到底是怎麼了?”
大夫:“你夢到什麼夢啊?”
病人:“我總夢到我走到了一扇門邊,於是我就推啊推,就是推不開!”
大夫:“門上有什麼?”
病人:“有一個‘拉’字……”
54輪勇

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客