愛台灣

天南地北隨你聊
頭像
張紹康
召集人

Re: 愛台灣

文章 張紹康 » 週三 5月 25日, 2011年 9:54 am

相信有理性有智慧的校友也不是全面反對韓國,韓國確實有許多優點,值得我們虛心學習。
只是我們要有認知,不能傻傻的、一味的、盲目的、全面的推動全民哈韓運動~
那就太扯了!大有為的政府當然應有所作為。嚴格保護全體國民的權益!

:D :D :D

lu956 寫:在這海專校友集結處寫這些,不是為了反對韓國而有這樣的言論,LU956
68航禮
張紹康

劉鎬
校友

文章 劉鎬 » 週三 5月 25日, 2011年 8:48 pm

我就是不尬意韓國人..... :x :x :x

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 5月 27日, 2011年 12:40 pm

只能補充說:我也有幾位還上道的韓國友人。
學長放心,您不尬意,學弟也不敢尬意啦!

:D :D :D
68航禮
張紹康

頭像
種子
三年級

文章 種子 » 週二 7月 12日, 2011年 9:59 am

韓國LG品牌是MADE IN TAIWAN :lol: :lol: :lol:

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 7月 22日, 2011年 12:06 pm

中華映管、奇美也都幫三星代工電視啊!
遺憾的是:根據網友的評鑑,代工的都不及三星韓國原廠的品質。
完全外行,如果不是純代工組裝,
會不會是原物料不同呢?還是中華映管、奇美真的生產不出高階的原物料產品? :?:
68航禮
張紹康

一年級

文章 74587 » 週二 4月 24日, 2012年 6:07 pm

秉持不用韓國手機,不看韓國片,不瘋韓國明星,不買韓國電器,不要讓小孩娶/嫁韓國人(這有難度,要從小教起),不吃韓國菜(台灣人開的就...OK啦)
打死都别讓韓國人從我們口袋赚一分錢,那我們就算是替台灣出一口氣了.

家裡需要買電器用品,只要看到LG 還是SAMSUNG 我一定絕對打死要跳過, 看都不看它一眼, 家裡的人知道我的用意,也都跟着我這麼做了10幾年.
在國外的我,這是我能對台灣做的小小貢獻. :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客