山寨版的海專攝影社回憶錄

版主: 徐揚榮

徐揚榮
召集人

Re: 山寨版的海專攝影社回憶錄

文章 徐揚榮 » 週五 6月 12日, 2009年 8:47 pm

學長若赴美西一遊 我們開車(依山海路線不同 由700到1000公里 真的無法騎腳踏車)去三藩市安瑟亞當斯攝影博物館一遊 相信必十分有趣!

說到玩.我是比拿相機更有興趣與分享."美西"已是三十幾年前經過而已.西雅圖.長堤.舊金山.波特蘭.於半年內去了四次.至於每次我提到去過阿拉斯加17天.聽到的人都聽成拉斯維加玩牌那要玩17天.真的是雞同鴨講. :cry:
我是閒閒沒事.什麼都沒有.就是時間最多.(依山海路線不同 由700到1000公里 真的無法騎腳踏車)那可以飆重機吧 :lol:
其實也不必特別帶我走行程.看看今年您的郊遊或旅行規劃.我搭飛機去配合即可.攝影社網站我將打出"海外招收會員記.水水的照片.敬請期待"對了.您沒有給我Google你家衛星定位的地圖.要我如何找到你家. :idea:

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 6月 12日, 2009年 10:04 pm

看起來這計劃有一個問題:剛剛查了三藩市安瑟亞當斯攝影博物館已於二零零一年關閉 :o 我是一九九九年搬到南加州的 所以是一無所知!看樣子即使在美國 攝影要成為純藝術真的還有一段路要走 :( 學長來美 我去lax接你 有什麼問題?主要是學長想要看什麼才不虛此行 就得研議一番了!學長如有什麼意見 我倒可以提供一些我的淺見 :idea:
Tom 寫:
學長若赴美西一遊 我們開車(依山海路線不同 由700到1000公里 真的無法騎腳踏車)去三藩市安瑟亞當斯攝影博物館一遊 相信必十分有趣!

說到玩.我是比拿相機更有興趣與分享."美西"已是三十幾年前經過而已.西雅圖.長堤.舊金山.波特蘭.於半年內去了四次.至於每次我提到去過阿拉斯加17天.聽到的人都聽成拉斯維加玩牌那要玩17天.真的是雞同鴨講. :cry:
我是閒閒沒事.什麼都沒有.就是時間最多.(依山海路線不同 由700到1000公里 真的無法騎腳踏車)那可以飆重機吧 :lol:
其實也不必特別帶我走行程.看看今年您的郊遊或旅行規劃.我搭飛機去配合即可.攝影社網站我將打出"海外招收會員記.水水的照片.敬請期待"對了.您沒有給我Google你家衛星定位的地圖.要我如何找到你家. :idea:
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 4月 18日, 2010年 10:42 am

尊敬的學長大大:
小弟是會場音控的工作人員
還來不及跟您報告
請使用第一、第三或第五支咪(麥克風)
第二、第四號咪,插頭還沒插上
謝謝!

逃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
由於花蓮新城照相館第四號咪,DJ康插頭還沒插上.所以只好拿出大聲公喊
追ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~藏鏡人.看你召斗去(布袋戲.台語)

自從本平台的出現.讓更多的校友有機緣進一步認識海專攝影社.很幸運的是我們由傳統的黑白暗房.進展到彩色世界.突破至電腦數位化.就技術層次而言都碰上了.然大家對美好事物的追求是不會變的.所需要的是等待時間醞釀而已.急不得也.

糟糕.中了DJ康調虎離山之計.照相館還有許多模特兒及新社員要回去招呼. :idea:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客