花蓮新城照相館

版主: 徐揚榮

Jasmine
召集人

Re: 花蓮新城照相館

文章 Jasmine » 週六 4月 17日, 2010年 8:26 am

現在再加入攝影社還來得及嗎
69管明詹淑玫

頭像
張紹康
召集人

Re: 花蓮新城照相館之(校外也有妹)

文章 張紹康 » 週六 4月 17日, 2010年 11:51 am

不會啊!我覺得依舊非常 非常 成功
因為您有照出高難度的人性 說好聽的~他的自信 說難聽的~ 就是難搞
我要把他規為高金委員素梅類~ 你說行嗎? :mrgreen:

這位天然的美女五號
眼睛雖然不大但流露出ㄧ份過人聰明
(難怪您不能得逞? :mrgreen:
臉龐輪廓分明
再加上側面/背面特別出色
(難怪您心生歹念 :mrgreen:

唯ㄧ硬要說:
就是他使用的化妝師 在選用唇膏時
完全比不上我海專的女同學專業

只能說:哩同學~ 你真有ㄧ手....

我說完了!真不好意思!

哩個哩 寫: 拍這位時 , 因為心中太多 雜念 加上珍愛錢同學滿難搞 , 故此行收穫不多 . :roll:
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 4月 17日, 2010年 12:00 pm

大徐學長~
30年後參加攝影社
也是為了豐富當年的青春啦!

大家後悔當年沒有加入攝影社
就是因為看到這些年輕沒有留白的同學
深感自己年輕時讓時光虛度了...

所以也不顧別人反對
我一開始就嚷著要參加攝影社... :lol:
徐揚榮 寫: 若是這樣.攝影社就耽誤大家的青春了.
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 4月 17日, 2010年 11:11 pm

Jasmine 寫:現在再加入攝影社還來得及嗎
0-99 歲都可以歐 ! :D
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 4月 17日, 2010年 11:48 pm

Jasmine 寫:現在再加入攝影社還來得及嗎
目前的電腦科技是可以還原任何年代的面貌.例如出土的木乃伊.臉形可依據掃瞄頭部骨骼.呈現兒童至老年各年齡的推論照片.所以當下的我們(中年).當然可以回到從前(學生).至少於心態上是容易的.其實現代的人都有照片.無論被拍或拍別人.都是留住當下紀錄.爾後腦袋不靈光時.可由視覺的影像刺激.勾起更多的連結(回憶)與別人分享.
功力再高一點.不必親自拍攝.亦能藉由欣賞.指導或分享別人的作品中得到樂趣或生活經驗.當提出現在再加入攝影社還來得及嗎.就已達此一級的功力展現.
哈哈哈 :D :D :D .不小心搶到第二支麥克風. ;)

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 4月 18日, 2010年 1:40 am

尊敬的學長大大:
小弟是會場音控的工作人員
還來不及跟您報告
請使用第一、第三或第五支咪(麥克風)
第二、第四號咪,插頭還沒插上
謝謝!

逃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
66輪義 小康 David

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週二 8月 9日, 2011年 9:30 am

http://www.wretch.cc/blog/tlbkgp06/20633245
花蓮縣光復的阿嬤的照相館亦很有知名度.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週二 8月 9日, 2011年 9:48 am

http://cityguide.pchome.com.tw/art-1/museum/page2.html

介紹【黃俊榮相機博物館】

地址﹕台北市博愛路16號4樓
電話﹕02-23618299、02-23618239
開放時間﹕每週五、週六,下午1時至5時;其餘時間接受團體報名預約。
門票收費﹕150元
注意事項﹕因為黃老師有時候會出國,繼續搜尋相機的志業,所以出發前最好先打電話確認博物館是否開放,才不會白跑一趟。
交通:鄰近台北火車站,步行約十分鐘可以抵達。

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 10月 24日, 2011年 8:02 am

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 10月 24日, 2011年 8:08 am

高雄旗山約翰照相館
http://www.wretch.cc/blog/EYESHOT/13835560

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客