花蓮新城照相館

版主: 徐揚榮

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館

文章 哩個哩 » 週五 4月 16日, 2010年 11:39 pm

張紹康 寫:那是傅園嘛!
把景拉到台大?
有沒有先交過路費啊!
哈哈!
當年聽說在傅園談戀愛
最後一定分手
大概哩不知道吧?
:lol: :lol:
看那濾鏡的效果
真的有把時間拉回到從前呢!
謝謝你分享!
:D :D
學長不早說 , 害我成功嶺兵變一次 , 哼 ! 不理你了啦 ! :twisted:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之( 水製也有妹 )

文章 哩個哩 » 週六 4月 17日, 2010年 12:05 am

今天趁老婆回娘家, 再來 po 一組水製科的細妹 . 8-)

還有 , 這一位 號 同學 , 身高 : 16 x , 體重 : ( 說了還是會被打 ) , 80 水製 : 禮 , 姓名 : 莫宰羊 .
以上資料如有錯誤 , 純粹是因為年代久遠 , 加上部分 佐證 資料已遭老婆銷毀 , 純屬意外 ....... :lol:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

joe
召集人

文章 joe » 週六 4月 17日, 2010年 12:13 am

這是色引社時候照的嗎?悔不當初,早該參加攝影社的。

現在這個年紀參加,可能向tina說的一樣,去把女兒抓回來。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 4月 17日, 2010年 12:16 am

說實在的~ 你的技術非常好
把每位同學的美的一面 完全呈現出來了!
真的很棒!
難怪女同學遇到你都說:Yes! Yes! Yes!

68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 4月 17日, 2010年 12:47 am

這是色引社時候照的嗎?悔不當初,早該參加攝影社的。小弟不是 色癮社 啦 ! 社長用 contex 小弟買不起 , ( 只好自行練功 ) 電一下社長 .... 8-)

現在這個年紀參加,可能向tina說的一樣,去把女兒抓回來。算我一份歐 ! :lol:

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週六 4月 17日, 2010年 1:14 am

真後悔沒在海專留級個30年........ :( :( :(
54輪勇

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 4月 17日, 2010年 1:16 am

張紹康 寫:說實在的~ 你的技術非常好
把每位同學的美的一面 完全呈現出來了! 學長客氣了 ! 小弟只是丟一塊磚頭 , 等著上等玉石出現呢 ! 8-)
真的很棒!
難怪女同學遇到你都說:Yes! Yes! Yes! 噓 ! 小聲點 , 要是給大學長知道我上班 , 看情色板就糟了 . :oops:

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週六 4月 17日, 2010年 1:24 am

張紹康 寫:有童童的神韻
童童就是花花花啦!
佳作佳作!
在這裡 f 3.5剛剛好! ;)
2號~ 請跳火圈啦!
:lol: :lol:
好像就是花花花......待我馬昌鈺來查查........花花花有人客找啦!!!........ 8-)
54輪勇

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之(校外也有妹)

文章 哩個哩 » 週六 4月 17日, 2010年 1:53 am

最後 , 這一位 號 同學 , 身高 : 16 x , 體重 : ( 滿重+est ) , 實踐專校 , 姓名 : 珍愛錢 . :lol:
拍這位時 , 因為心中太多 雜念 加上珍愛錢同學滿難搞 , 故此行收穫不多 . :roll:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 4月 17日, 2010年 6:08 am

馬迷 寫:真後悔沒在海專留級個30年........ :( :( :(
若是這樣.攝影社就耽誤大家的青春了.

還沒有看過癮的校友們.可點閱2010年機車展.內有機車情人票選活動.如下.
http://www.motorbike.com.tw/?action-viewnews-itemid-101

http://www.motorbike.com.tw/?action-viewnews-itemid-90

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客