花蓮新城照相館

版主: 徐揚榮

徐揚榮
召集人

花蓮新城照相館

文章 徐揚榮 » 週三 8月 26日, 2009年 11:16 pm

54enoch
實習生

Re: 花蓮新城照相館

文章 54enoch » 週四 8月 27日, 2009年 6:11 am

這版主是誰-很有品味

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週四 8月 27日, 2009年 9:57 am

我也不認識版主是誰.
其實攝影有很多的表達方式去迎合不同品味的欣賞者或共鳴.同時我個人也比較傾向於點閱者以自己的觀點去評鑑的同時.自己能有不同的作品公開.

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週五 3月 26日, 2010年 3:13 am

哎呀 ! 讓我想到台南的雙美 也是很有味的 . :shock:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 3月 26日, 2010年 11:57 am

台南的雙美
上貼看不懂???
請多指教!! :D :D
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 3月 26日, 2010年 9:13 pm

張紹康 寫:台南的雙美
上貼看不懂???
我猜一個是奇美電.股票代碼xxxx的許文龍先生有免費入場的博物館.另一個阿美 :?:
:oops:

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週五 3月 26日, 2010年 11:37 pm

張紹康 寫:台南的雙美
上貼看不懂???
是台南的雙美照相館啦 ! 有百年歷史 ( 現以改建 ) 小弟的 6x6 就是在那買的 (方塊蘇)
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 27日, 2010年 12:24 am

哈薩?Hasselblad?
你真有一套!快貼兩張大作讓我們羨慕一下!如何?
謝謝歐...
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 3月 27日, 2010年 1:56 am

張紹康 寫:哈薩?Hasselblad?
你真有一套!快貼兩張大作讓我們羨慕一下!如何?
謝謝歐...
前輩 , 小弟沒什大作啦 ... 當時有掃描一張 起來 ...畫質很差 ( 等我把硬碟 找出 ) 才能 po 歐 . :oops:

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 27日, 2010年 2:12 am

靜心等
我要振作精神......
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客