花蓮新城照相館

版主: 徐揚榮

徐揚榮
召集人

Re: 花蓮新城照相館

文章 徐揚榮 » 週六 3月 27日, 2010年 9:18 am

張紹康 寫:靜心等
我要振作精神......
3月28日慶祝校慶.當年各社團都會有各種活動.攝影社當然是
影展
.也就是羨醜.沒有三兩下的校友是不會在此PO圖的.還等什麼 8-) 等你(妳)ㄜ.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 27日, 2010年 1:51 pm

謝謝大徐學長的稱讚
他說:
只要PO圖的 就有三兩下 那我也有好幾下... 哈哈!
我也是攝影射的... :D :D
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 3月 27日, 2010年 11:54 pm

那我只有半下 學長 !
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 3月 28日, 2010年 11:04 am

啊!意境深遠...
真的是6x6耶!
再來再來...七頭狼...
68航禮
張紹康

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週日 3月 28日, 2010年 9:43 pm

不錯!!!啪!啪!啪!鼓勵一下..... :D
54輪勇

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週二 3月 30日, 2010年 3:41 am

張紹康 寫:啊!意境深遠...
真的是6x6耶!
再來再來...七頭狼...
剩下的都在老家的 , 時光箱裡 , 十多年了 , 只剩下一些 學妹照 (人像 習作) , 學長們若是愛看 改天在 po 了 ! :oops:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 3月 30日, 2010年 10:22 am

有學妹照?還不快貼!
不過先得尊重一下麻豆的意願歐!
小心點 別叫學妹說我們不懂禮貌...
:D :D
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週二 3月 30日, 2010年 10:23 pm

張紹康 寫:有學妹照?還不快貼!
不過先得尊重一下麻豆的意願歐!
小心點 別叫學妹說我們不懂禮貌...
:D :D
放心啦 ! 學長十多年前 就有跟她們 , 說過可能會參賽等 .....

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 3月 31日, 2010年 11:02 am

參賽?
我要當評審! :D :D
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 3月 31日, 2010年 11:27 pm

我要加入她們的粉絲團
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客