花蓮新城照相館

版主: 徐揚榮

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之( 細妹安強 ) 客語 ~~~~

文章 哩個哩 » 週五 4月 16日, 2010年 12:59 am

首先 , 歡迎 一號 同學 , 身高 : 163 體重 : 秘密 , 83 航管 : 禮 , 姓名 : 忘了( 選擇性失憶 ) , 器材 : EOS-5 , 適馬 70 - 200 , F3.5

小弟技術不好 , 若有傷眼 , 請多多包含 ! 8-)

小弟偏好航管 , 是因為航管女生 , 氣質 佳 ! ( 不知各位覺得如何 ) , 當年拍這些 ! 小弟可是用盡了三吋不爛之舌 ... 九隻牛兩隻老虎的力氣呢 !

好了 ! 好了 ! 趁老婆不在 , 趕快 PO 圖 .......................................................
以上是一號 , 看完圖後若有任何問題 , 請寄台北市光復南路100號 , 七逃郎經紀公司 .
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
徐少康
召集人

Re: 花蓮新城照相館

文章 徐少康 » 週五 4月 16日, 2010年 1:11 am

哈哈哈,我不小心坐第一排
66輪義 小康 David

校友

文章 69524 » 週五 4月 16日, 2010年 1:53 am

輪廓有些 渠美鳳的感覺 應該不是 她年輕的照片吧 ??
滿分 10 .. 我給 8.5...
至於 照像技術 我給100分 因為 攝影師 很識貨
<<<小弟偏好航管 , 是因為航管女生 , 氣質 佳 !>>>

2 號 請準備....
69 管明

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 4月 16日, 2010年 2:09 am

有童童的神韻
童童就是花花花啦!
佳作佳作!
在這裡 f 3.5剛剛好! ;)
2號~ 請跳火圈啦!
:lol: :lol:
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之 ( 我也不比一號差 )

文章 哩個哩 » 週五 4月 16日, 2010年 3:12 am

Lady and 賤特們 , 歡迎我們的 二號 同學 , 身高 15x 體重 : 很輕 ( 強風吹得走 ) , 84 航管 : 禮 , 三圍 : 問她男友 ( 不是我 ) :lol:

此位學妹有著清新 , 可愛的笑容 ! 嗯 ............ 現在表白來得及嗎 ! 老婆我對不起你 .............. ( 我又失憶了 ) :shock:
看她笑得多開心啊 !

各位眼尖的 , 看官們 有看到手上的戒指 嗎 ! 嗚 ........ 媽媽 ! ........ 我買不起 戒指 ........ 所以.............

對不起 小弟失態了 , 先去洗把臉 , 再回來 !
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

TINA
召集人

文章 TINA » 週五 4月 16日, 2010年 5:29 am

3號呢?
學姊在等耶 :D

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之 (等等還有我)

文章 哩個哩 » 週五 4月 16日, 2010年 6:05 am

再來這一位 三號 同學 , 身高 : 15x , 體重 : ( 說了會被打 ) , 84 航管 : 禮 , 姓名 : 蠟筆小新 , 喜歡吃的食物 : 燙青菜 , 最討厭 : 七逃郎 :lol:

對這位 學妹 印象最深刻的是 , 非常聰明 , 領悟力相當高 , 所有動作表情 , 一次 ok不大需要人帶

所以拍起來格外輕鬆 , 成效也佳 ! :D
格子不夠 , 換行 po . :D

頭像
哩個哩
校友

Re: 花蓮新城照相館之(等等還有我)

文章 哩個哩 » 週五 4月 16日, 2010年 6:11 am

眼尖的學長姊 , 有看到嗎 ! 黑色的西裝披肩上 , 正港的海專兒女啦 ! 8-)

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 4月 16日, 2010年 9:32 am

徐少康 寫:哈哈哈,我不小心坐第一排
大會報告.大會報告.
前面的請坐好.不要猛然站起來移位.故意阻擋.要是頭部撞到後排攝影者的相機.就不是了.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 4月 16日, 2010年 6:47 pm

那是傅園嘛!
把景拉到台大?
有沒有先交過路費啊!
哈哈!
當年聽說在傅園談戀愛
最後一定分手
大概哩不知道吧?
:lol: :lol:
看那濾鏡的效果
真的有把時間拉回到從前呢!
謝謝你分享!
:D :D