幾張最近幾年照的照片

版主: 徐揚榮

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

幾張最近幾年照的照片

文章 蔡自富 » 週六 3月 14日, 2009年 9:07 pm

2006年到科羅拉多州附近那幾州玩拍的,隨便看看可也
4-17-06 005.jpg
4-17-06 163.jpg
4-17-06 052.jpg
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

Re: 幾張最近幾年照的照片

文章 張紹康 » 週日 3月 15日, 2009年 10:13 am

在學時每一分錢都供到西門町與公館及中華光華商場的唱片行了(但也結交不少好朋友 連當兵去馬公都和咖啡廳長髮美女主人交朋友 他剛頂店 我幫他把唱片好好整理一遍 他讓我隨便拿走我喜歡的唱片 他說他也不懂 但年少靦腆 不敢奪人之絕版唱片 我也不願拿 事後本艦沒機會再訪 才漸有被他放電之疑問 但玩物喪志 當時毫無警覺 真是蠢鵝一隻 多話)一直沒有餘錢玩攝影 但不放棄肖想 直到二十年前 終於接觸到相機 又多一個玩物喪志的玩意 (真要命 燒不少錢 相機當紅 音樂也稍放手) 每天愛不釋手 全神貫注 目中除攝影無一物 發燒到死 自覺一日千里 加上又在校獲獎多次 也真敢送去外面比賽 僥倖獲獎 火上加油 又因一老美的老師是職業攝影師(有幾把刷子但很混)也提出要我這個英文破爛但熱情跳躍去幫他助理之邀(終因價碼而未果)自此之後肖想以攝影為業 先於一家婚紗 後於一家商業影樓工作 但最後因眼力隨長時間攝影而在一年內大幅衰退而被迫放棄 現今返樸歸真 兩台數位傻瓜機走天下 苦不知如何處理我一狗票傳統相機資產(大中小型俱全 真夠了 真的太超過了)欲哭而無淚!慘!引以為戒!
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週一 3月 16日, 2009年 3:32 am

想到攝影, 就想到, 我在紐約拍的結婚照. 好久以前的事情了.
那時的攝影師, 是大陸來的, 可能當過紅衛兵, 結婚照理,沒有像今天的那種搞笑的照片, 但是確有很多政治上正確的姿勢, 像是高舉雙手,類是呼口號, 頃身拱拳, 類似海報上那種捍衛毛主席的姿勢.

至於化妝的技術, 我只能說, 跟平劇沒兩樣.
後來回台後, 被老婆押去重拍. 原先拍的那組, 怎麼找都找不到, 可能已經被我老婆給丟了.
67630 電明 小弟

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週二 3月 17日, 2009年 9:15 am

我兒子,去年十八歲時照的

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 3月 18日, 2009年 1:15 am

版權所有翻印必究
恭喜學長!太像了!
因為您的分享這裡開始有家的味道了
謝謝!
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 3月 18日, 2009年 6:52 am

來到這裡,如果還不能同樂樂、敞開心胸與大家分享,那何必要有這個網站?

jk738
召集人

文章 jk738 » 週三 3月 25日, 2009年 10:06 am

學長拍照一極棒, 我當年沒參加攝影社, 但喜歡拍照, 也去攝影社練洗照片過, 呵呵.
------曾道隆 (Jack Tseng)------

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 3月 25日, 2009年 2:24 pm

學長我也沒參加過攝影社~上個月去拍一支用鐵做的塔!
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 3月 25日, 2009年 10:04 pm

要聽實話還是謊話?
你要加入攝影社還不遲!
快!

逗你玩啦!別生氣!
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 3月 26日, 2009年 12:09 pm

唉~我以前有一個同學超喜歡照相的叫做黃右任~長得非常高大
我當兵時還有聯絡不知現在何方阿~~~~~~~~

現在的感覺好像在萬里尋親~~~~哈哈
69漁業

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客