幾張最近幾年照的照片

版主: 徐揚榮

冷嫚琪
實習生

Re: 幾張最近幾年照的照片

文章 冷嫚琪 » 週五 6月 12日, 2009年 2:19 am

yeah!!! lakers 嬴了!!! :D

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 6月 12日, 2009年 4:01 am

報告學長~
英文對我都是藝名
商場上用PETER~私下用NICHOLAS
Sheldon 寫:尼大 那你藝名叫peter啊?還是尼大是藝名?那不是說那位大叔叫peter嗎?真奇怪 :?:
冷嫚琪 寫:
nicholas 寫:對對~小冷都是拿雜誌上的美女照片來逗弄我們老人~~
尼大,我都還沒懷疑你那張穿著優雅的白襯衫配上淡淡藍色高貴領帶還配上閃閃發光的金邊眼鏡的憂鬱小生照是呼嚨我們的呢.老實招來,自首無罪!  ;)

不過我還真的好像有印象在學校時你飄來飄去的影子,你那時就醬高嗎?
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 6月 12日, 2009年 4:10 am

近來PHOTOSHOP很好用的
我應該是被重新修飾過否則她們點閱率會停止甚至因而關閉~我們不能害人家啊!!

我以前會飄來飄去跟游魂一樣都是一年級是被茉莉她們班集體嘲笑過,導致在學時因精神官能不足也就是說對任何事物都提不起勁!!
我好像轉大人後就這麼高了吧~沒印象耶!!
冷嫚琪 寫:尼大,我都還沒懷疑你那張穿著優雅的白襯衫配上淡淡藍色高貴領帶還配上閃閃發光的金邊眼鏡的憂鬱小生照是呼嚨我們的呢.老實招來,自首無罪!  ;)

不過我還真的好像有印象在學校時你飄來飄去的影子,你那時就醬高嗎?
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 6月 12日, 2009年 4:28 am

太好笑了!!
Tom 寫:
前面還最好擺一個大的麥當勞飲料的空杯,也許可以發展成我事業的第二春,怎樣?湯姆兄,要入股嗎?

麥當勞飲料的空杯上面是否要寫漢字"接受自由打賞"
只接受現金.謝絕海鮮食品.
:lol:
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 6月 12日, 2009年 5:00 am

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~不行了!!! :D :D :D
冷嫚琪 寫:ㄟ, 秀大, 我先要搞清楚你誇的是被我襲胸的海報美女,還是那三隻海豹,還是...我???
什麼?是那三隻海豹?我怎麼知道他們在哪裡settle的頭髮,不過他們可是禿子吧?! :?: :?: :?:
至於我的髮色嘛,全是因為常常去游泳的關係,所以髮色就慢慢的淡了,我爹以前還說我越來越像墨西哥人勒.我說要問媽.我爸說也對 ;)
最近去cvs買了染髮劑,一口氣給他染成黑色,實在是白頭髮太多啦,見不得人了.
上次剪是在去年回台灣時剪的,長髮就有這種好處,都不用怎麼剪.又稱懶人頭.沒事自己剪剪瀏海就搞定.以前真的不行就找我媽的髮型師也是台灣來的,超便宜,每次才20大元還包洗歐,不過當然小費另計.
怎樣,比爾灣的便宜太多了吧,你要有空來我就帶你去啦.
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 6月 12日, 2009年 10:43 am

原來老人版林志炫藝名都是俄系噢!懂啦!下次叫 沙 czar 好嗎? :lol:
nicholas 寫:藝名商場上用PETER~私下用NICHOLAS
最後由 張紹康 於 週五 6月 12日, 2009年 12:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 6月 12日, 2009年 10:48 am

好啦!我雖不是股東 但是我樂捐一個彩色海灘球 祝您熟能生巧 滿載而歸!

冷嫚琪 寫:
Tom 寫:麥當勞飲料的空杯上面是否要寫漢字"接受自由打賞"
只接受現金.謝絕海鮮食品.
:lol:
對,好意見,絕對要寫只接受現金,不然人家看見自由打賞,然後在杯子裡滋泡尿怎麼辦? :oops: 不愧是股東. ;)
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 6月 12日, 2009年 12:44 pm

狂爆一門忠烈!這回連教人尊敬的伯父伯母都邀來嘎一笑角!無比佩服!
謝謝小冷情誼相挺 他日若有需要 必定讓你領我棄暗投明 先來一個〝涼媽媽〞 再投入名師手下 和心境年輕如我輩的伯母剪一個姊弟頭 一起高歌一曲:水慢慢的流‧‧‧‧‧‧ :lol:

以上失禮之處純屬虛構啦!請多包涵噢!不過髮型一事 可不是虛構 而是由衷稱讚滴!
冷嫚琪 寫:ㄟ, 秀大, 我先要搞清楚你誇的是被我襲胸的海報美女,還是那三隻海豹,還是...我???
什麼?是那三隻海豹?我怎麼知道他們在哪裡settle的頭髮,不過他們可是禿子吧?! :?: :?: :?:
至於我的髮色嘛,全是因為常常去游泳的關係,所以髮色就慢慢的淡了,我爹以前還說我越來越像墨西哥人勒.我說要問媽.我爸說也對 ;)
最近去cvs買了染髮劑,一口氣給他染成黑色,實在是白頭髮太多啦,見不得人了.
上次剪是在去年回台灣時剪的,長髮就有這種好處,都不用怎麼剪.又稱懶人頭.沒事自己剪剪瀏海就搞定.以前真的不行就找我媽的髮型師也是台灣來的,超便宜,每次才20大元還包洗歐,不過當然小費另計.
怎樣,比爾灣的便宜太多了吧,你要有空來我就帶你去啦.
68航禮
張紹康

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週五 6月 12日, 2009年 2:13 pm

Sheldon 寫:狂爆一門忠烈!這回連教人尊敬的伯父伯母都邀來嘎一笑角!無比佩服!
謝謝小冷情誼相挺 他日若有需要 必定讓你領我棄暗投明 先來一個〝涼媽媽〞 再投入名師手下 和心境年輕如我輩的伯母剪一個姊弟頭 一起高歌一曲:水慢慢的流‧‧‧‧‧‧ :lol:

以上失禮之處純屬虛構啦!請多包涵噢!不過髮型一事 可不是虛構 而是由衷稱讚滴!
好說好說, 也感激感激. 就怕那家小店不入您的法眼. :shock:

我要去接老娘的老娘了, 她今天做胃鏡,剛剛醫院打來要我去接人了,bye啦,再聊.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 6月 12日, 2009年 3:34 pm

祝福伯母一切平安!
店小也許供奉了一尊大菩薩 人不親土還親嘞!
您太客氣啦!若不棄嫌 改天順道找你喝茶! :)
冷嫚琪 寫: 好說好說, 也感激感激. 就怕那家小店不入您的法眼. :shock:

我要去接老娘的老娘了, 她今天做胃鏡,剛剛醫院打來要我去接人了,bye啦,再聊.
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客