幾張最近幾年照的照片

版主: 徐揚榮

頭像
徐少康
召集人

Re: 幾張最近幾年照的照片

文章 徐少康 » 週六 8月 1日, 2009年 1:37 pm

最後由 徐少康 於 週日 8月 2日, 2009年 10:13 am 編輯,總共編輯了 6 次。
66輪義 小康 David

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週六 8月 1日, 2009年 2:35 pm

謝謝hotienchun同學的貢獻.
說實話, 我還真不喜歡那個教室外的弧形門, 遮了不少光線不說, 還增添了不少鬼屋的氣份.
個人意見. 僅供參考. ;)

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 8月 2日, 2009年 12:22 am

歡迎hotienchun學弟 (81440)

新人已蒞臨現場,媒人告退!
hotienchun作品欣賞:

台北海洋技術學院(前中國海專,中國海商)照片
最後由 徐少康 於 週日 8月 2日, 2009年 3:43 am 編輯,總共編輯了 4 次。
66輪義 小康 David

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 8月 2日, 2009年 2:21 am

哈!我就知道不是我一個人這麼說滴!
我也發表過同樣的意見!

give me five dollars, amy! ;)

http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopi ... &t=59#p249
冷嫚琪 寫:謝謝hotienchun同學的貢獻.
說實話, 我還真不喜歡那個教室外的弧形門, 遮了不少光線不說, 還增添了不少鬼屋的氣份.
68航禮
張紹康

實習生

文章 81440 » 週日 8月 2日, 2009年 10:00 am

我倒是覺得還好ㄋㄟ˙ ......不過學校晚上看起來很漂亮....超有氣質的....會在紅樓上打上黃光......學校是越弄越新....但學生卻是越來越少....聽學校的老師說...以前最龐大的科系航運企業管理系=之前的航運管理科=再之前的船務科)今年好像連一個班都收不滿........反而是新設立的海洋休閒管理系(=之前的漁業科=再之前的漁撈科)招生還算ok,我念海專的時候學校只有六科(航海一班,輪機三班,漁業一班,水食三班,航管四班,電訊兩班),現在學校多了很多科系,現在台北海院共有10個系,航海系,輪機工程系,餐飲管理系,食品科學系,海洋休閒觀光系,海洋運動休閒系,國際貿易系,電腦與通訊工程系,多媒體與遊戲發展科學系,還有航運企業管理系,每一班的人數我想最多的有40幾個人....最少的只有10人左右,日夜間部所有人數可能比當初五專日間部還少......很多老師都快沒工作了(沒課可交),還要老師去北區高中職做學校簡介,順便拉學生,一個科系沒招到多少人,還要扣老師的點數.........扣到不及格......就不續聘啦.....所以已經有很多老師都走了.....有空可以回去看看他們....不然再過幾年我看就都不見了吧!

p.s.一個班的學生都收不滿了.....很多科系也都只有一班......五專部也廢掉了....再加上今年所有大學日間部的學生要到淡海校區上課.....學校擔心明年會有一大批學生轉學考.....因為那裏真的超級無敵霹靂偏僻,現在的學生念書是念好玩的,來交朋友的.......校區交通不方便.....附近沒有育樂場所.....學校很難招到學生.....
p.s.s.學校後年可能將會成立航運企業管理研究所......到時有興趣的海專學長學姐學弟學妹可以去看看....我剛從海院畢業(二技第一屆,學號變96xxxx開頭.....和五專的81440差了很多年 ha ha ha)今年如願考上海大航管所航管組......兩年後不會再去報海院啦(若他早一點成立我會念海院的碩士班不會去海大)

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 8月 2日, 2009年 10:32 am

81440 寫:我倒是覺得還好ㄋㄟ˙ ......
還是年輕一代打字比較快且多
."校晚上看起來很漂亮....超有氣質的....會在紅樓上打上黃光......"
若有校友中秋節賞月.吃完烤肉可順便去拍超有氣質的夜景供大家分享.

實習生

文章 81440 » 週一 8月 3日, 2009年 7:51 pm

原來62輪義Tom學長,不只是海專的學長,也是軍中的學長.....我是海專81管明,也是47期預官(裝步科),於87-88年在大金的金西服役

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 8月 3日, 2009年 11:00 pm

這麼巧我也是"預官"~預備讓軍官發瘋!! 8-)
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 8月 3日, 2009年 11:26 pm

對阿對阿~基本這是一種屬於天才型的設計師設計的...能夠設計成令人難以忘懷也真是厲害....
張紹康 寫:哈!我就知道不是我一個人這麼說滴!
我也發表過同樣的意見!

give me five dollars, amy! ;)

http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopi ... &t=59#p249
冷嫚琪 寫:謝謝hotienchun同學的貢獻.
69漁業

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 8月 3日, 2009年 11:29 pm

nicholas 寫:這麼巧我也是"預官"~預備讓軍官發瘋!! 8-)
所以我中計於另一版面"聊一聊你當兵的事"

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客