我也是攝影社.....

版主: 徐揚榮

頭像
張紹康
召集人

Re: 我也是攝影社.....

文章 張紹康 » 週五 3月 26日, 2010年 1:29 am

光圈快門 的技巧跟原理是可以傳承 但構圖 , 景深 , 意境 , 是要靠個人對美的認知 .. 經驗 ..詮釋 .

我也非常同意你的看法... :D
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 3月 27日, 2010年 9:38 am

哩個哩 寫:我只知道原汁原味啦 ! 不是塔城街牛肉麵 歐 !
時代改變.幾年前塔城街牛肉麵好像只剩下1至2家而已.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 3月 27日, 2010年 9:49 am

張紹康 寫:光圈快門 的技巧跟原理是可以傳承 但構圖 , 景深 , 意境 , 是要靠個人對美的認知 .. 經驗 ..詮釋 .
我也非常同意你的看法... :D
光圈快門 等等的技巧再加數位化的硬體操作是可以傳授.但構圖 , 景深 , 意境 ,尤其是快門機會(扣板機) 是要靠個人對美的認知及 事物的觀察力.................與生命體會.

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週日 3月 28日, 2010年 1:13 am

謝謝學長 ! 的良言 . ( 立正中 ) :|
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

頭像
吳宏星
召集人

文章 吳宏星 » 週四 9月 23日, 2010年 12:04 am

我不是攝影社.我是健言社.
若猜對的話.71那年入學.重要典禮當司儀的白帥帥學長應該就是張國華學長.
他多才多藝.還曾被本社拉來"詩歌朗誦".
....那一年.紹興的酒.特別的芬芳.....
71水明 KODOMO

jacky-ho
新生報到

文章 jacky-ho » 週四 3月 24日, 2011年 3:16 pm

我也是攝影社的,張國華學長不知還記不記得我?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客