NASA公佈迄今最清晰地球照片

版主: 徐揚榮

nicholas
系主任

Re: NASA公佈迄今最清晰地球照片

文章 nicholas » 週一 3月 15日, 2010年 1:12 am

我錯了!!
巴斯真的來自外星球~
我為我的無知向大家道歉!! :? :? :?
69漁業

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 3月 15日, 2010年 7:21 am

nicholas 寫:的來自外星球~
有那麼嚴重嗎 :?: 純娛樂的3D動畫卡通.讓大家有無限的想像空間.無論校友們光年多遠.透過此平台.穿越年齡的光年.讀起來不是很順口.請將就點吧!

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 3月 15日, 2010年 10:53 am

充滿了戲謔
悔意太有限

524不會放過你的.......
別說我沒提醒你歐
;) :lol:
nicholas 寫:我錯了!!
巴斯真的來自外星球~
我為我的無知向大家道歉!! :? :? :?
68航禮
張紹康

校友

文章 69524 » 週二 3月 16日, 2010年 10:11 pm

[quote="張紹康"]充滿了戲謔
悔意太有限

524不會放過你的.......
別說我沒提醒你歐
;) :lol:

---------------------
對於 本校 親愛的69的尼同學
我都是 高高舉起 輕輕放下滴.....
69 管明

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 3月 16日, 2010年 11:17 pm

巴斯光年最搞笑的, 我覺得是抄 Star Wars 的橋段, 邪惡的大魔王 Zurg 原來是 Buzz 的父親. :lol:

話說回來, 第一次看 Star Wars 的時候還很小, 不懂得欣賞其中的樂趣. 長大以後也對某些星戰迷的狂熱感到訝異. 直到看了前傳三部曲後, 再找齊當年的舊作回來看, 才真正迷上了星戰. 後來有段時間, 我還將公司 Domain Administrator password 設為某些星戰人物的名字. :lol:

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 3月 16日, 2010年 11:33 pm

徐揚榮 寫:終於被踢館了 :oops: .逛天文館沒仔細看的結果.亦是國中物理沒學深入.本來是想PO一些天文行星攝影的文字.不知那來的感性. I am very young 吧 8-)
難怪紹康學長說我踢館... 原來是指這篇.

我哪敢踢大徐學長的館哪. 我自己都有一些觀念似是而非搞不清楚的, 如有機會大家一起討論嘍. ;)

其實在大徐學長PO這篇文之前兩個鐘我才剛搜尋完經緯儀及赤道儀的資料. Nikon D70s買了快五年才拍了三千多張, 有點對不起它, 正在想點有什麼好玩的可以拍. 雖然很想拍天體, 不過器材的重量真是嚇人, 而且合適的環境也相當重要. 這是目前我沒辦法滿足的條件, 所以也只能想想罷了.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 3月 17日, 2010年 11:41 am

哈哈!
那就拍些微距啊!
把什麼都抓到眼前拍
體驗萬物靜觀皆自得的心理
我覺得蠻好玩的
又不多花錢...

報紙 筆 眼鏡 手機..................
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週三 4月 28日, 2010年 11:37 am

http://www.youtube.com/watch?v=i2iq75t3uUk

http://www.tiger.com.tw/product/5220-F.html

以上這個比較好玩.又可裝攝影機.臺灣雷虎模型.榮獲國家產品金質獎.請點選升級配件.有攝影機鏡頭等等.再積極發展下去.可以發射魚雷了. :lol:

以下這個可以翻筋斗.

http://www.youtube.com/watch?v=MdN5UAle ... re=related

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客