攝影社出來搞攝影的菁英

版主: 徐揚榮

徐揚榮
召集人

Re: 攝影社出來搞攝影的菁英

文章 徐揚榮 » 週日 12月 26日, 2010年 10:20 am

既然自富說
當年東村調皮搗蛋的沒有我的份,算帳時不要算錯!
好像兇手就是我嫌疑最大.要找不在場證明還不知從如處下手 :o

沒錯.名單有我.懷生國小第三屆信班
徐景全 董元麟 徐揚榮 陳振紘 王 旭 柯文達 黃季賢 李幼彰 陳威揚 廖俊智 鄭 豪 張祖汶 林大藻 周濟民 黃亦明 林永生 黃季聖 張新亮 許武振 張建華 周國棟 萬 芳 張藹玲 林 惠 王 清 唐家玲 劉約琪 吳中明 謝羅娜 許麗珍 袁淑蓮 鄧琬玲 黃雲秀 駱秀鳳 黃琇卿 洪秀英 楊月英 黃淑鑾 陳述蘭 施小瑜 王麗珠 劉 潔 吳婉鈴 雷麗雲

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 12月 26日, 2010年 10:46 am

哪有:廚房與臥房中間是巷弄走道 ???
因為白天都沒關門.串門子或借醬油.糖.....等等都是走進走出.那可能是我當年小學生弄混淆以為是同一家的人.至於公廁是一條水溝(與以前軍營相同)印象中是沒有門.且隔間只到腰部.不能再多寫.還是趕快找不在場證明去.

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 12月 27日, 2010年 1:31 am

學長,我證明您那時不在場
當時您拿著相機出去拍照了
:D
66輪義 小康 David

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 12月 27日, 2010年 9:04 am

報告學長
我有拍到少康學長看到您拿照相機出去拍照的不在"家"的證明 :twisted:
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 12月 27日, 2010年 9:07 am

不對 那是偷拍!!
69漁業

Jin Ying
實習生

文章 Jin Ying » 週一 12月 27日, 2010年 9:50 am

蔡自富 寫:當年東村調皮搗蛋的沒有我的份,算帳時不要算錯!
沒有要算帳啦!只是兒時回憶啦!
可是學長,我們的廁所是二排水溝中間有走道,有門的,門是整片的,還可以鎖,可是我躲的廁所不是我們村的,啊!一定是我過界了才會被攻擊。
回歸主題
我不是攝影社的,也不是菁英,也沒學過攝影,多虧有數位相機,我們有長官來業務檢查及開會時,都是我照相的,我只要注意我們主任低頭時不可以照,因為....光光的他會不喜歡
還有替民眾拍拍身分證的大頭照,不過現在有替代役了,交給替代役拍了
是不是有跟主題沾上一點點邊了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客