我姪子拍的飛機照片

版主: 徐揚榮

回覆文章
頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

我姪子拍的飛機照片

文章 蔡自富 » 週日 8月 8日, 2010年 11:04 am

13歲,我老弟帶著他全省跑透透,到處拍飛機,這些都是他的作品
http://blog.xuite.net/redsun6830/viper
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

Re: 我姪子拍的飛機照片

文章 張紹康 » 週日 8月 8日, 2010年 1:18 pm

不知那幾張空中翱翔的照片
是否是在空中,由飛機窗子拍出去的?
總之就是~真厲害!
:D :D
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週二 8月 10日, 2010年 7:56 am

http://showchin1968.pixnet.net/blog/post/27131323

2009年814空軍於花蓮.參考

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 8月 10日, 2010年 11:25 pm

真是羨慕這些飛將軍,當時若不是近視
應該讀的是預校的空軍
不過,還是海專好啦~~~
66輪義 小康 David

54enoch
實習生

文章 54enoch » 週日 10月 24日, 2010年 10:12 am

自富了不起!把掇影的愛好.傳給弟弟.再影響姪子.功力青出於藍勝於藍喔!

記憶你有一位弟弟.一位妹妹是嗎?
             一回不知為何事到你家.四樓嗎?臨別時
             蔡爸爸堅持要你送同學下樓?我說不必!你也覺得不需要(感覺到的.不一定準確.不是的話就.sorry了!)
             你相信嗎?這次的印象竟成了!我至今待客的重要禮節!
             很羡幕你有一位有智慧的好爸親.

你的同學 潘春明    

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週日 10月 24日, 2010年 11:57 am

潘兄,我沒傳,老弟也不懂,是我侄子自學的
感謝你的美言,我家的情況你描述得很精確
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週三 11月 3日, 2010年 9:35 am

http://www.wretch.cc/blog/babysister07/12671830

F-35稱為聯合戰機,因為將來美國空軍、海軍、陸戰隊都將使用這型飛機。其中空軍使用的是傳統滑行起降方式,稱為F-35A;陸戰隊使用的是F-35B;海軍使用的是F-35C,可以在航空母艦上起降。
2009.2.3.【大公報訊】據中通社二日報道:近日有台灣傳媒報道說,台空軍將領指出,考慮戰爭威脅、戰場存活率,應汰換目前的F-16、幻影及「經國號」戰機,美國所生產的F-35B垂直起降戰機,可利用有限的跑道完成起降,是台空軍考慮採用的第三代戰機。不過,台灣政界和學者對奧巴馬政府對台軍售並不樂觀,認為美國不可能同意售台這種戰機。

有關奧巴馬上台後,美國對台軍售的問題,最近成為兩岸政界和學者討論的一個話題。國民黨立委林郁方說,美方連F-16C/D都不願意賣我們了,怎可能把最先進的戰機賣給我們?據了解,美國洛馬公司所生產的F-35B目前還未在美軍正式服役,且造價高達八千萬美金,買一架這樣的戰機,幾乎可以買兩架半的F-16A/B型戰機。

學者料華府無意出售

最近,台灣智庫和平論壇舉辦了一個「奧巴馬就職與美國亞太政策展望」座談會,多位學者也表示,當前台海軍力失衡,但奧巴馬在未來二至三年內,不太可能宣布金額很大、高素質量的對台軍售項目。

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 2月 25日, 2011年 5:41 am

造飛機、造飛機、來到青草地!! 錯!! 錯!!! 錯!!! 現在是在機棚裡。有空請點下列網頁。造飛機 http://www.youtube.com/watch_popup?v=zK ... re=popular

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 4月 1日, 2011年 6:25 am

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客