64輪義陸毓隆

版主: 徐揚榮

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 64輪義陸毓隆

文章 蔡自富 » 週日 12月 19日, 2010年 12:33 pm

海專攝影社在集結處目前的情況是
62就只徐揚榮一人
63的祝經益也上來過,陳炬明和我一起來美,現在 New Jersey
64就是你和葉其蔚
65的李應朗和潘春明都來了,本班的鍾積憲也在
66好像也沒什麼人,姜志浩是我唯一熟悉的,和我同期來美,現不知在何處
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週日 12月 19日, 2010年 12:56 pm

去年四處遊玩拍了一些照片,請陸兄過目 http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewt ... 16&t=10704
在台北和同學小聚 http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopi ... t=20#p8668

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週三 12月 22日, 2010年 7:40 am

蔡自富 寫:海專攝影社在集結處目前的情況是
62就只徐揚榮一人
63的祝經益也上來過,陳炬明和我一起來美,現在 New Jersey
64就是你和葉其蔚
65的李應朗和潘春明都來了,本班的鍾積憲也在
66好像也沒什麼人,姜志浩是我唯一熟悉的,和我同期來美,現不知在何處
以上是當年有繳保護費.核發社員證的黑名單. :o

Re: 花蓮新城照相館
由 張紹康 » 週日 4月 18日, 2010年 1:00 am

大徐學長~
30年後參加攝影社
也是為了豐富當年的青春啦!

大家後悔當年沒有加入攝影社
就是因為看到這些年輕沒有留白的同學
深感自己年輕時讓時光虛度了...

所以也不顧別人反對
我一開始就嚷著要參加攝影社...

徐揚榮 寫:
若是這樣.攝影社就耽誤大家的青春了.
68航禮
張紹康
張紹康
召集人

以上舉例.集結處的海專攝影社在目前的情況是高手如雲.追逐年輕沒有留白的歲月...........................................沒關係的.50歲後頭髮自然就會留白的. :? :oops: :mrgreen:

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 12月 24日, 2010年 8:47 pm

徐揚榮 寫:
陸毓隆 寫: 我們64這屆只有她跟我兩人 一直留在攝影社. 不知她小姐現在如何???
好得很.自己連絡吧.
生命的意義,就是讓自己心中的感動和夢想付之實現.除事業外.亦有德瑞沙修女的快樂影子.隨時出現於台灣弱勢族群中...................................................好得很.自己連絡吧.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週六 12月 25日, 2010年 10:06 am

徐揚榮 寫:我是有興趣趣到南非打獵.只帶記憶卡.就這樣說定.好久好久沒有辦戶外寫真了. :roll:
點閱了集結處中您在南非實戰的經驗.似乎除了記憶卡外還要加上一件防彈背心.不然就要再多辦個保險了.

陸毓隆
召集人

文章 陸毓隆 » 週日 1月 16日, 2011年 12:19 pm

蔡老弟,還記得有一次,你和我及另一學弟,三個去台北新公園假日去拍模特兒. 誰知模特兒爽約,沒來! 於是我們三個猜拳決定誰最輸, 誰就要到公園內拉 女士 充當模特兒的趣事吧! 故事內容讓我想起一首民歌"俏姑娘". 你的文筆比較生動, 就由你來說這個趣事吧. ( :roll: 嗨! 還真的嚇的我腿都軟了)

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週日 1月 16日, 2011年 7:29 pm

青年公園吧?我記得很清楚,路上拉了一堆「模特兒」,拉到最後竟然搭上我們61做空姐的學姐周復華,之後還帶著整個攝影社和她出過一次外景。

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週四 3月 17日, 2011年 6:17 am

陸毓隆 寫:徐學長 :
好久沒看你了! 貼幾張近照吧? 看看你的近樣是不是還是學校時的老樣子啊! 不要那麼吝嗇嗎??? 老校友的照片,我很有興趣,你看葉同學的照片我還留著了.
http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopi ... 377#p22377
天增歲月船生鏽.........秀給大家看.各位校友可應該可以看得很清楚那一個是民國100年的我.(註:照片是翻拍的.將就點吧.)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客