海專..單車碼頭

版主: 徐揚榮

回覆文章
54enoch
實習生

海專..單車碼頭

文章 54enoch » 週一 5月 23日, 2011年 10:26 pm

七星山..大屯山..觀音山..基隆河..淡水河..四圍階是景...大台北這樣的地方真的不多..
http://www.youtube.com/watch?v=xu44b1t8-lQ
是這樣貼嗎?自富同學...

54enoch
實習生

Re: 海專..單車碼頭

文章 54enoch » 週一 5月 23日, 2011年 10:36 pm

河面上剛好新進下了大雨...水量多烏魚跳上跳下..好不熱閙...在這碼頭視野寬闊..有山有水..你會擁有一份難得的悠閒..真好..
海專五年...許多的記憶..今早部份有給喚醒...我想以後會常來。
榮揚學長約個時間一起來吧!

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 5月 24日, 2011年 12:53 am

學長們才是好榜樣
堅持有益健康的戶外活動
攝影、打獵、騎車、健行、游泳、讀書..
我們這些學弟妹們一定會謹記學長們的好榜樣
不要每次一聚會就是狂吃豪飲
三更半夜還到千歲府卡拉嘶吼
有時想想,我們年輕人怎麼體力都用不完似的
那麼揮霍~~~
66輪義 小康 David

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週二 5月 24日, 2011年 10:45 am

54enoch 寫:海專五年...許多的記憶..今早部份有給喚醒...我想以後會常來。
榮揚學長約個時間一起來吧!
我將洽董事會撥發獎學金給您修個雙學位如何 :D .至於騎單車........20歲以前........那段路............當那年代已騎了四年 .都沒碰到車友同行.獨自享受一人的世界 :roll:

54enoch
實習生

文章 54enoch » 週五 5月 27日, 2011年 1:38 am

揚榮學長....這問題想問二年了..不敢問...你的blog.是我不會用..還是真的是醬.
最近的文章是2009年.2 月4日 不會吧....這樣怎麼踢館啊! 恐怕門都爛了..太舊了..
我想是我不會用的可能性居多啦!學長生活面像應該豐富多元才是... :mrgreen: :roll: :geek:

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 5月 27日, 2011年 10:12 pm

54enoch 寫:這樣怎麼踢館啊! 恐怕門都爛了..太舊了..
1.這裡所裝的是空氣門(百貨公司大門隔阻外界熱空氣那種)
2.
生命若尚未熟成.就讓時間來醞釀吧.
我部落格上是如此寫.反正也沒什麼製造日期.保存期限的限制.就如同本網站不也是說些少年15.二十時的老掉牙的故事.不必像GPS全程定位走過的路線.心情故事經適當時間的發酵就會清倉大拍賣與大家分享.
3.終於有人來踢館了.下一位號碼牌抽好了就可以上吧. ;) 當然所謂的辯論是可以正.反交替.產生另一層次的合論.

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 5月 28日, 2011年 1:54 am

報告大徐學長
我可以去嗎?
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客