六小時收費1萬5千美金的婚禮攝影師

版主: 徐揚榮

回覆文章

徐揚榮
召集人

Re: 六小時收費1萬5千美金的婚禮攝影師

文章 徐揚榮 » 週一 2月 27日, 2012年 10:31 pm

內文中曾有出價女兒文字出現.應是筆誤.多年過去.作者未予更正.眼尖的校友是否還看出其他不一樣的..................或啟發任何的思維.我23歲前沒有50場亦至少有25場訂婚.結婚攝影的經驗.
他(她)都是第1次.由我所記錄的祝福(或幸福).還有多少對?目前還仍可提昇其附加價值的回憶.或有如鮮花.蛋糕.喜宴..........不知換了多少回.當然照片中的另一半早已換人卡位.這就是人生.白忙一場.我得到紅包1個.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週三 2月 29日, 2012年 9:26 am

隨便找目前國內的行情.請參考價格表.當年或許我也應該如此.而不是收紅包1個.商業交易大概就不至於有這許多的感慨.從早上到男方家一起去女方家迎娶.
再回到男方家.下午又到戶外拍外景.
晚上的結婚儀式與宴客.
鬧洞房.
前後10至14小時的工作.有許多片段.目前還在我的腦袋內而不是照片.大概寫至此.看得懂我在表達什麼嗎 :roll: :!:

http://www.gudy.com.tw/photo/qna.htm

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週三 2月 29日, 2012年 8:56 pm

懂!
66輪義 小康 David

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週日 6月 17日, 2012年 11:29 am

http://ponho.wordpress.com/
以上是胖虎的網站.雖然我是第一次看到且不認識作者.但也花了不少的時間去欣賞別人拍的作品.有幾張拍得很棒.有時間的校友自己走進去瞧瞧吧.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客