喝茶敘舊

版主: jk73858018

頭像
張紹康
召集人

喝茶敘舊

文章 張紹康 » 週六 3月 7日, 2009年 5:39 pm

蔡學長
真不容易!其實我們認識時在空手道社不知蔡學長記不記得如:夠力如蔡茂林顏國基學長等人(我是打到四年級)?
我來加州也快二十年了一事無成也真汗顏現在不景氣放一堆無薪假慘!慘!慘!但也因此才能上網玩耍!
哈!我現住爾灣對了就是黃芳彥住那個 有空來加州喝茶!!!再聊!各位同學!
68航海
最後由 張紹康 於 週日 3月 15日, 2009年 8:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 喝茶敘舊

文章 蔡自富 » 週六 3月 7日, 2009年 5:49 pm

沒看到這帖我真不知道SHELDON是誰,這就是為什麼我希望大家都能用真名註冊。
請儘速依照此連結來「正名」: http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopic.php?f=20&t=9

顏國基、蔡茂林這兩位都是我同屆,當年分任社長以及副社長。不過這兩個名字自出海專以後就再也沒想過,沒想到在這裡碰到空手道社的學友。您的名字我已經記不得了,請見諒,不過如果有照片可能還能勾起回憶。
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

joe
召集人

文章 joe » 週六 3月 7日, 2009年 10:39 pm

67 電訊科報到. 現位於阿拉巴馬州.
大慨我一直使用台灣雅虎, 信件被當成拉圾郵件. 直到換郵件信箱,才成功.

空手道社有個航海的周忠正, 念書時常在一起. 67電訊有4 個西洋劍社的.常出去比賽.
去年回去,還與不少同學見面,很懷念. 我們班長,簡明仁的小孩, 建中畢業,去年保送清華大學, 虎父無犬子.
早年來美,聽人說紐約的法拉盛也有個海專同學會, 還有個招牌, 可惜沒去過. 有空再聊. 謝謝馬學長的這個網頁.
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 3月 8日, 2009年 12:37 am

周忠正很熟很熟常去他南昌街的家呢他讀成68航明當社長後我就少去社團了好人一個!
而曾道隆一直到我出國前一年還常打電話呢他倒常給我一些忠告我覺得他正派人一個!
還一個周佳宏一時忘了也是空手道社大帥哥暗戀那個班花呢好玩好玩覺得他君子一個!
Joe,我應無幸認識閣下但您可與上述同學聯絡?懷念那歲月!
謝自富學長!
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週日 3月 8日, 2009年 11:48 am

去年6月,回台灣, 同學會看到曾道隆, 周家宏.
老父子曾道隆沒變, 是LINUX 的高手, 我的MSN常看到他上網
至於周家宏,暗戀 那個班花? 他的秘密守的真好. 也見到了周媽媽.
陳國政也有來,沒記錯的話,他好像是攝影社的
周忠正南昌街的家,學生時代我也常去。 印象中一般家庭就是抽水馬桶, 他家卻還有附設尿斗,像男生廁所裡的。 也許是做生意的關係吧。 金海紐線店。
很懷念台北捷運和高鐵的舒適與便利。 台中科博館的世界一流水準。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 3月 8日, 2009年 7:50 pm

不就是您的班代嗎?陳??品學兼優的一位清秀學姊
我看曾夫子也很矜持的愛慕
想周家宏應不至於在小弟面前否認吧
我以前老打邊鼓糗他這一筆老八卦
但沒想到二十多年後變成打屁題目
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週二 3月 17日, 2009年 3:46 pm

提到老夫子,曾道隆,周家宏這兩個名字現在慢慢有點印象了
曾是否是瘦瘦的,雖然沒有很多肌肉,但基本動作做得很好,印象裡他好像接了空手道社社長?
周是一個笑的很甜的小男孩?

如果我的印象正確,那當年我和他兩的交情都不錯。
有沒有他們的EMAIL?請他兩來站上吧?

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 21日, 2009年 3:12 am

請自富學長至67電訊Joe學長有貼兩位的照片
一點都沒變!!
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週六 3月 21日, 2009年 6:56 am

到底是歲月不饒人,你不提我還真沒注意到照片裡那兩位舊識

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 21日, 2009年 11:30 am

那我就懷疑你記得我的尊容了!哈!因為你五年級就少見了!
不過您閣下的酒窩與沉默有思想的模樣(不同於很多學長)我卻記得清楚!
您有酒窩 對吧!
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客