喝茶敘舊

版主: jk73858018

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

Re: 喝茶敘舊

文章 蔡自富 » 週六 3月 21日, 2009年 2:27 pm

我以前是有酒窩沒錯,現在心寬體胖,酒窩已經被灌滿,恐怕看不出來了 :P
五年級時進入自我放逐期,沒有再去空手道社,連攝影社都很少去
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 3月 21日, 2009年 4:25 pm

哈哈
空手道我沒辦法插話
只是來插花一下

我是69漁業
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 21日, 2009年 4:40 pm

有插有庇佑啦!都是海專人 我的社團也是你的!
不過漁撈同學 似乎從未出現在空手道社?
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週六 3月 21日, 2009年 5:05 pm

蔡茂林不就是漁撈的?這傢伙有段時間到跆拳那邊去練,後來回來以後就變的有點空手/跆拳混合式

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 3月 21日, 2009年 5:14 pm

想起來了~我們班有一個叫做夏國仁是跆拳道
他還是國手呢
只是常常上課睡到下課還在睡,有次被我們反鎖是校工幫他開門的
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 3月 21日, 2009年 8:10 pm

對噢 蔡茂林是漁撈的 後來不知他是否在電視台當攝影記者 那時常看到他的名字 在畫面出現 同姓名乎? 直覺是他!
現在又想起 我們六八這屆還有一位漁撈眼鏡白面書生 姓葉 練了幾年
當時還有六六航尚田肇森 短小精悍 有膽衝 有時我好運打到他 他君子謙謙 都說沒事 與他練拳 最佳拍檔 武德一流 有學長度量
最怕與六六輪義時任社長(熊熊想不起名的客家一哥)對打 我靠 共匪你打不死 學弟你猛捶 算什麼英雄?不過我也很喜歡跟他扛屁
雖也扛不出什麼大道理 但會請吃對面小店的東西 只要不對打 他是十分夠義氣的學長 是那種不論是非 只要你跟我學弟作對 他就義氣相挺的理想型好學長
現在想起來 無論在學中 實習時 就業後 學弟在外囂張 多多少少都仗著學長罩著
回想至此 又謝謝自富學長 闢此園地 讓前期同學知道學弟心中的感受 讓後期同學也明白 海專當時之所以敢以一對十 就是靠這份義薄雲天之同窗之誼 現今世風日下 想此海風已過萬重浪 再也不回頭了!
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 3月 21日, 2009年 8:28 pm

對對~
海專學長都很照顧學弟
記得剛進入海軍時(離開新訓中心),一上軍艦就有海專學長警告其他一般兵說這是我的學弟不准碰!
69漁業

jk738
召集人

文章 jk738 » 週三 3月 25日, 2009年 8:20 pm

sheldon您好, 我是曾道隆..^^
不知您是那位, 大名是...?
------曾道隆 (Jack Tseng)------

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週三 3月 25日, 2009年 8:32 pm

等各位玩夠了「猜猜我是誰」的遊戲以後,看看這帖 http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopic.php?f=20&t=9

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 3月 26日, 2009年 12:35 pm

又被自富學長碎碎唸一把!
但心中還是很樂意!
因為自富學長的熱心
我們才能在此虛擬世界
一提當年勇自我淘醉一番
並秉持聯誼合作團結的精神相互勉勵!
大家努力把失聯的同學挖挖挖出來!
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客