曾教練

版主: jk73858018

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

曾教練

文章 蔡自富 » 週一 7月 13日, 2009年 9:20 pm

今天和曾教練通了EMAIL,30年前的情誼又重新點燃,而且想不到的是,原來曾教練也曾是海專(58)的學生,而且早就來本站註冊。
期待曾教練準備好的時候,能多發點照片、文章,把我們社團里的老社友都號召回來
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

Re: 曾教練

文章 張紹康 » 週一 7月 13日, 2009年 11:52 pm

拜自富兄與道隆兄的牽成
我也與曾教練通了email了!
厲害吧!感恩!
希望大家慢慢都有歸屬感 一一歸隊!

容我補充一點更重要的是:
凡非本社同學
一律歡迎插花
68航禮
張紹康

jk738
召集人

文章 jk738 » 週五 7月 31日, 2009年 7:51 am

也打電話到陳教練家中, 得知陳教練身體不好, 目前有氣切, 無法講話.
住了4個月左右的醫院, 剛剛出院.. (本來四個月前就可以取下氣切, 但一不小心感冒了,
所以才又住了四個月的醫院..)
祝福陳教練早日康復!
------曾道隆 (Jack Tseng)------

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 8月 2日, 2009年 2:34 am

我不懂氣切是什麼
但我真誠祝福陳教練早日康復!
記得當年中華路之役後 如果教練坐公車來教拳
練完拳都緊緊跟陳教練一起坐公車
比什麼都安全!回北門都六點多了 怕落單了 被堵! :lol:
最後由 張紹康 於 週日 8月 2日, 2009年 3:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週日 8月 2日, 2009年 8:27 am

希望陳教練能多多保重
不好意思,陳教練全名?我記得好像有一個宏字。陳信宏?

印象裡好像曾教練是陳教練的師弟?踢腿往上一直線,到現在還記得。
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

joe
召集人

文章 joe » 週日 8月 2日, 2009年 9:28 am

氣切,是不是在脖子上開個洞,裝個呼吸管在脖子上?我猜的。
圖檔

可以講話,用手指頭,按住呼吸管開口,不讓他漏氣,就可以了。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 8月 2日, 2009年 3:50 pm

陳照宏教練
祝您早日康復!
68航禮
張紹康

召集人

文章 58018 » 週四 8月 13日, 2009年 7:55 pm

蔡自富 寫:希望陳教練能多多保重
不好意思,陳教練全名?我記得好像有一個宏字。陳信宏?
印象裡好像曾教練是陳教練的師弟?踢腿往上一直線,到現在還記得。
帶教練進入空手道的就是總教練陳照宏,當時教練是大浦國男師範但大部分得時間都是由陳總教練來教我們 陳總教練對我而言 有如兄長也是永遠的總繳練 祈求蒼天保佑總教練逐漸恢復健康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 8月 14日, 2009年 12:55 am

曾教練你好!我們好高興能收到你的音訊!
有空時請多來分享一些
做人處世的指導
還是什麼新奇好玩的新聞
或感人肺腑的故事啦!
總之 這是我們大家的園地
我們都誠摯歡迎您!學長!
68航禮
張紹康

召集人

文章 58018 » 週五 8月 14日, 2009年 2:17 am

紹康您好
我看你真的很熱心 當然首先要感謝自富開闢這個園地讓大家能相聚於此 其實這二三拾 年來 教練只要上網就搜尋有關空手道方面的訊息 但除了文化的華岡空手道社團 及一年多前建立的糸東流華岡校友會(賢友流盛嘉道館)之落格外 其他毫無音訊 直道道隆打電話找我告知此訊息 才能與大家聯繫上 感恩 我們所屬的流派是空手道保存最傳統的流派 我會把資料貼給你們參考 也有所有糸東流型的連結 可能有些細節不同 99%一樣 教練希望你三戰 轉掌 這兩個一定要勤練 練拳不練功 到老一場空 這是寶貝要珍惜 順便提起 前幾天打個烏龍電話給自富 深夜吵醒他家 可能心理還還在滴咕教練吧 本來是要讓他嚇一 跳 結果真的嚇一跳 因為教教練電腦時鐘錯亂 才十點多 真的對自富很抱歉 .請他看在58字頭的份上不要放在心上吧 另外要道隆把一些師兄弟找出來 不然這個空手道專欄撤除算了 海專空手道當初可是與文化一樣 其他的學校每次抽籤都要先 燒香不要先碰到你們 那種感覺真棒 再見 在水一方

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客