海專的朋友們

版主: jk73858018

doggy000161
新生報到

Re: 海專的朋友們

文章 doggy000161 » 週三 9月 16日, 2009年 9:46 am

以下是華岡空手道校友會的網址: http://www.wretch.cc/blog/doggy000161
拍謝,請常到我們家坐坐,我是校友會的版主.

華岡空手道校友會
新生報到

文章 華岡空手道校友會 » 週二 9月 22日, 2009年 1:18 pm

大家好, :D
又是我,看到大家的回應,我是不是踩到地盤了?其實大家都是陳昭宏的學生,當年場上一番對決,早已過往雲煙,陳教練目前插管,去看他時,他完全不能動,說著說著,眼角泛著淚痕,看得大家心裡很沉重。他的病床周圍都是段位證書和榮譽狀,不能忘情至此,讓我們感到汗顏。打屁歸打屁,但是這隻流派的傳承卻落在你我肩上。
曾昆明教練對大家的期望和自我的使命感,讓我汗顏也備感壓力,希望大家一笑再創巔峰。年前見過嚴國基,風采依舊、蔡茂林也常來走動,畢竟有點年紀,但是對打得的殺氣讓我嘆服,修養也更深沉內斂。
也許空手道的精意不在技術和扁人,但是內心的修養和武德的精鍊,才是是我嘆服的。
11月賢友流創派70周年,我會去大阪見宗家,而台灣的人脈和團結,或許是我見宗家的最佳禮物吧!
大家把以前年少輕狂的日子,用賢者的智慧重從新審視,會發現當年的你輸我贏並不重要,如何再創巔峰 ,才是你我最大的心願,用此共勉

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週二 9月 22日, 2009年 4:21 pm

文化的朋友不要緊張,這是海專式的幽默而已
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 9月 22日, 2009年 10:40 pm

華岡空手道校友會的朋友:
沒錯!
你們已經進入了海專的地盤,依照慣例,必須留下買路錢........啊, 哈哈哈哈哈........

不過,
海專對於忠孝仁義之士,會敬為貴賓,結盟為友
華岡空手道校友會 寫:....大家都是陳昭宏的學生,當年場上一番對決,早已過往雲煙,陳教練目前插管,去看他時,他完全不能動,說著說著,眼角泛著淚痕,看得大家心裡很沉重。他的病床周圍都是段位證書和榮譽狀,不能忘情至此,讓我們感到汗顏。打屁歸打屁,但是這隻流派的傳承卻落在你我肩上.........
此等忠孝
華岡空手道校友會 寫:............. 11月賢友流創派70周年,我會去大阪見宗家,而台灣的人脈和團結,或許是我見宗家的最佳禮物吧!
大家把以前年少輕狂的日子,用賢者的智慧重從新審視,會發現當年的你輸我贏並不重要,如何再創巔峰 ,才是你我最大的心願,用此共勉
這般仁義

真是不可多得的盟友
承蒙貴會不棄
有空常來交流
也請傳達一些有關空手道新的訊息
共饗武林之盛事
66輪義 小康 David

召集人

文章 58018 » 週四 9月 24日, 2009年 3:52 am

華岡海專空手道本來就是一家人 以前比賽時女子隊海專的牛一芳還加入文化華剛隊 當時還是新手 一出手就打的對手倒地不起 拳頭之重難怪紹康他們在練習時 都畏懼三分 今年為賢友流70週年紀念 華岡校友會派代表前往祝賀 預祝順利成功並帶回更多訊息
註 空手道的流派一般人知道的大慨時是松濤流 剛柔流 糸東流 和道流 等 其實每個流派之下又會分成很多分支 最早來台時就是稱糸東流賢友會 要直 說是賢友流也可以 詳情以後再敘訴吧

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 9月 24日, 2009年 4:16 am

我現在都惦惦的~~~~ :roll: :roll: :roll:
69漁業

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週四 9月 24日, 2009年 6:25 am

尼尼在練什麼神功啊?
66輪義 小康 David

召集人

文章 58018 » 週四 9月 24日, 2009年 10:31 am

少康 小尼正在練的是百忍神功 惦惦吃三碗公 等他有所成果自然會像您報告 不要急 小尼在義大利哪裡 哪裡友我們的道友

教練要提醒小尼注意呼吸系統與消化系統 鼻子呼吸不順暢時可以用鼻吸口呼單行道方式就很舒暢自然 右眼視力教差可能是洗眼清過度吧 胃酸......身體的螺絲該調整了 練練教練提供的資料賺練自己

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 9月 24日, 2009年 12:34 pm

對啊!教練說的對!
記得當時一位華岡二段的師兄還義務來道場幫忙教練帶我們啦!
他個子不高 名字我也忘了 不過他黑帶上的兩條黃槓 與傅慶宏學長發白的黑帶
在我的回憶中卻記憶清新!
58018 寫:華岡海專空手道本來就是一家人
68航禮
張紹康

召集人

文章 58018 » 週五 9月 25日, 2009年 9:00 am

紹康 教練以為你也像新兵訓練中心的班長一樣 起頭示範後就不見蹤影啦 三戰轉掌有練習嗎 好處無限大 不 知其寶貴 加油

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客