海專的朋友們

版主: jk73858018

頭像
徐少康
召集人

Re: 海專的朋友們

文章 徐少康 » 週日 9月 27日, 2009年 12:28 am

7.按下[送出} OK啦
66輪義 小康 David

jk738
召集人

文章 jk738 » 週一 10月 12日, 2009年 11:48 am

明峰兄,感謝來此留言..
是啊, 我們這一流是少數, 但看到以前大家比賽, 或是練習, 在學校, 在盛嘉道館, 在三重道館(曾教練借的)....這些照片,
都覺得仿佛在昨日一樣的親切...
還好大家照片都保留得好, 才有這些回憶~
------曾道隆 (Jack Tseng)------

華岡空手道校友會
新生報到

文章 華岡空手道校友會 » 週四 10月 15日, 2009年 12:17 am

道成兄,
很高興看到大家的熱忱,多年後這麼多人仍然懸念這個領域。日前天理大學來台集訓一個星期,依大家的感覺,算是頗成功,只是結束後,幾個幹部都癱了一段時期。
再來,看到曾昆明教練在海專也有頗多關心,顯然海專、文化多年關係確實深遠。後期的學員比較不知道,我們早年確實有被陳昭宏教練"抓"去海專帶過訓練。 有貴校友提到的那位個子不高的黑帶(我必須替他說明,其實不是不高,---是頗矮),依特徵是永和道館的林萬建或是文化的吳志鵬,這二位都有保持連繫。陳教練也在盛嘉混;吳志鵬是我直屬學弟(年齡比較大,他唸很多年書),目前在溫哥華。在台或在加,我們會保持見面。另外,蔡茂林風度翩翩,也時而來道館和大家玩。這裡老一輩的喝茶打屁和打型;中新生代練體能和對打,反正大家都有得忙的,不會無聊。有空帶大家來坐坐吧
明峰上

華岡空手道校友會
新生報到

文章 華岡空手道校友會 » 週四 10月 15日, 2009年 12:19 am

對不起,很不禮貌的寫錯名字。我要寫的是道隆兄,拍謝

召集人

文章 58018 » 週一 10月 26日, 2009年 9:02 am

許會長 明峰兄: 謝謝您對海專的這些道友親切的 關心 本人與海專淵源頗深 不僅是受陳 總繳練付託擔任空手道社團指導工作 其實我曾在海專就讀一個學期 (58018航一明) 因考上電信局踏入社會 高工 大專都是半 工半讀完成學業的 這次會拋頭露面 完全是被一些生活在美國的海專徒弟 所設計 弄的教練一頭熱 也好能有此舞台讓自己成長未嘗不是一件好事 盛嘉道館我10/24去了一趟 有空必定常去與大家碰面 我還在連繫開南 甚至中原 等學生 能越熱絡越好

華岡空手道校友會
新生報到

文章 華岡空手道校友會 » 週四 10月 29日, 2009年 12:00 pm

曾教練,
您好,已經在網路上看到您的風采,只是遺憾我正好在國外無法參與,幾位主力幹部也正好出國,接待不周,真是抱歉。目前海專蔡茂林(他也有文化的背景),開南的章聰明都有保持固定連繫,早年永和和老松的前輩也在此聚集,福井老師更不在話下,三天兩頭的見面(我有點把他家當聚會所了),大浦老師幾乎每個月都回來台一次,偶而也見面吃飯,您的加入勢必更熱絡。大家都知道早年本流派確實有一番光榮歷史,現在的聚會如果只是提提當年勇的泡茶聊天,倒也不亦快哉;但是要把力量聚合,再創榮景,更需要努力以赴,也許這重擔就在您身上,而我就好像圍事的一樣,呼朋引伴,搖旗吶喊一般,另外也研究一下賢友流的特性和糸東不同之處。 下次再來道館,幾位學弟徒弟在,見面好好聊。至於海專的朋友先把當年的戰袍準備好,歡迎相約一起來聚聚,運動一下
明峰上

召集人

文章 58018 » 週六 9月 11日, 2010年 9:49 pm

http://www.youtube.com/watch?v=epdng21F0CQ

學習如何直接貼影片不成.暫用點按網址

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週六 9月 11日, 2010年 11:02 pm

召集人

文章 58018 » 週六 9月 11日, 2010年 11:19 pm

是同一短片但沒有音樂的 謝謝您真細心 文化校友教我如何直接貼影片 不必用網址 研究中 謝謝您對空手道場的關心

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 9月 12日, 2010年 9:38 am

不用客氣,這是應該的
謝謝教練

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客