67管明鄭昺林 – found!

同學,你在那裡?
joe
召集人

Re: 67管明鄭昺林 – found!

文章 joe » 週日 10月 11日, 2009年 12:32 am

那時跟航管科同棟,同層樓。常看到他們。

但是我映象更深的是,67管明教室外的那個飲水機。

不曉得那個濾水器有沒有換過,透明的外殼,可以看到濾心,是黑加綠色的。幾百個學生靠那玩意解渴。

雖然本班也有美女,但是有時為了看看別班的美女,還是得冒著生命危險一下,假裝去喝個水。
67630 電明 小弟

薛憲政
實習生

文章 薛憲政 » 週二 10月 13日, 2009年 5:01 pm

我貼一篇給昺林,她很乖,所以她很幸福..她很成功,做到副總..我說我跟少康, 都希望再見她一面,但是都不可能了,我們沒有機會去舊金山,她說她願意回來看我們,她是這樣好的妹妹,我說不要回來了 ,我永遠思念妳,...

雖然人的思想因生活流程而記憶而改變,但卻常常因經驗記憶而認為事情就是如此,其實那也許只是事情真實的一小部份;如同新認識一個人,就會依自己的經驗記憶,就已經做出判斷,其實自己還不瞭解真實的那個人..
也有人的記億裡,充滿了挫折,也許因殘障,因醜陋,因失敗,受到恥笑,不得志的記憶產生自卑自棄,結果是默默的哀怨一生..
其實人的一生都在社會裡與人生活,並互相與人評分,仔細想想就是如此,可以不以為然,卻無法改變現實如此..
那如何適應社會呢?認識自己,掌握生活,就很重要;也並不是尋求富裕無憂的生活就一定能快樂一生...
發展自身才能,不論在任何領域,有了一席之地,就有了信心,就無畏任何侮蔑,隨時得以還以顏色,而悠然自得,而愉快,而喜悅!!!!

薛憲政
實習生

文章 薛憲政 » 週二 10月 13日, 2009年 5:53 pm

不說別人了,太嚴肅,我說個笑話..

某人養一豬,煩,棄之,然豬知歸路,數棄無功; 一日,其駕車轉了很多彎棄豬,深夜致電家人,問: 豬歸否? 答曰: 已歸!! 其怒吼: 讓牠接電話,老子迷路了!!

薛憲政
實習生

文章 薛憲政 » 週二 10月 13日, 2009年 6:54 pm

還是給昺林...

其實我不要因為自己的遭遇與感受,就否定了人與人之間的情誼.
但也不要因為自己的奢想與渴望,就去苛求與人真摯而完美的情誼,
大多數人的思考與行為邏輯,都會因為人事時地物的改變而改變,
所以才有所謂的"昨是今非,今非昔比"這應該是每個人都必須認知的現實枷鎖..
其實為人者,應該要學習學問而認知思考,
讓自己有足夠的智慧與足夠的能力,可以孤單的自己去埋葬自己的心靈之痛與寂寞之情..
如果可以胸有定性而悠然瀟灑,有情而不痴戀,友善而又淡然,怡然自得,
其實可以擁有無窮而充滿無限...

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 10月 13日, 2009年 9:24 pm

同學
跟舊金山比
我比較近,我有空就去看你
你現在還有許多事要做
我跟你見面再談
現在應該讓你妹再等些日子
到時風風光光去她們家作客
一生的願望,不就是如此嗎?
66輪義 小康 David

薛憲政
實習生

文章 薛憲政 » 週一 10月 19日, 2009年 12:14 am

給昺林,我妹妹...

文字最終只是工具,心靈才是悸動..
明白道理是一回事,而用道理指導自己的行為,卻又是另外一回事.
就如同感覺社會冷漠,卻又吝於付出一個笑臉,
咒駡腐敗和貪污,遇事卻本能地想去托關係走後門,
感歎道德水準下降,卻又不願意身體力行地去做任何一件善事……
幾乎所有的人都在埋怨和咒駡.
事實上,並非如我們所想的那樣!!

TINA
召集人

文章 TINA » 週一 10月 19日, 2009年 5:54 am

尋求快樂的一角非難事,社會的冷漠卻是事實!在此可以找到遺失中的歡愉,難能可貴的同學情感與年少的回憶,是一輩子存在的小火花。僅盼大家都快樂過活… :D

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 10月 20日, 2009年 3:19 am

感動!
我自動當司機 送你們到門口
我在院子哭一哭就走 絕不打攪你們見面!

也可找tina學姊一起來 他答應與我一起哭!

徐少康 寫:同學
跟舊金山比
我比較近,我有空就去看你
你現在還有許多事要做
我跟你見面再談
現在應該讓你妹再等些日子
到時風風光光去她們家作客
一生的願望,不就是如此嗎?
68航禮
張紹康

TINA
召集人

文章 TINA » 週二 10月 20日, 2009年 4:47 am

你在院子多哭一會兒,別急著擦眼淚。大團圓的劇情或許在某年校慶時重現。女人眼淚不輕流,替俺多製造些人工淚液 ;) ;)

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週二 10月 20日, 2009年 6:20 am

我喜歡吹熄小火花....然後用大火把燒!! 8-) 8-) 8-)
69漁業

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客